Женщина забеременела всего через две недели после родов

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел в США.
Фото: tiktok@theylove.jaylin

В США мать новорожденной малышки узнала о своей новой беременности через месяц после родов.

22-летняя Джейлин из Атланты была ошеломлена и смущена, когда врачи сказали ей, что она уже на третьей неделе беременности. То есть ей удалось забеременеть через две недели после самих родов.

Дочка Джейлин, которую назвали Амора, родилась в январе этого года. Ее мать призналась, что врачи запретили ей заниматься сексом хотя бы два месяца, но они с мужем не удержались и нарушили запрет. Джейлин была уверена, что кормящие грудью матери надежно защищены от беременности.

У девушки были проблемы с высоким давлением, и она обратилась к врачу с жалобами на судороги. В клинике у нее взяли анализы и поздравили с новым "интересным" статусом. Джейлин призналась, что попросила медиков не осуждать ее, когда стояла в кабинете с месячной дочкой на руках. Ее сильно смутил тот факт, что малышка Амора скоро станет старшей сестрой, а когда дети подрастут, "поспешность" их родителей станет для всех очевидной.

В соцсетях молодую мать раскритиковали за несоблюдение предписаний врача и угрозу своему здоровью. Также пользователи назвали дикостью секс после родов. Некоторые женщины вспомнили о своем послеродовом периоде с кровотечением и слабостью. Они не понимают, как можно заниматься сексом в таком состоянии и испытывать боль. 

Супермодель Жизель Бюндхен стала матерью в третий раз в 44 года

Россияне арендовали самолет, чтобы узнать пол ребенка

У меня подруга в один год сыновей родила, одного 27 января второго 27 декабря в этот же год. Кто не знает, думает что парни двойняшки.
Все живы и здоровы в этом году ЕГЭ сдают (учатся вместе).
Тут ещё меньше будет разница .

Аноним 94: У меня подруга в один год сыновей родила, одного 27 января второго 27 декабря в этот же год

Охренеть

И и в день родов сексились и через 2нед после

Гвозди бы делать из этих людей...

А цыганки сбегают сразу после родов домой разве не для этого?

Я понимаю как можно...хотеть секса. Я уже изнывала просто этот послеродовой период. Попробовали через месяц, но боль была адская. Пришлось ждать предписанные врачом 2 (оказалось, не зря так предписали, спустя 2 месяца все стало безболезненным). Но мы предохранялись всегда, конечно, про эти байки про кормление я давно уже в курсе. Мой страшный сон был, забеременеть снова.
Опять же, роды разные, самочувствие разное. Раз через 2 недели захотела секса, смогла им заняться да еще забеременеть - значит, роды легкие были, организм не сильно пострадал.

Почему публикуют такие заголовки, ну кровь ведь из глаз. Пока текст не прочитала, не дошло

Аноним 235: Я понимаю как можно...хотеть секса.

Можно. Поверьте)

Потолковый Лампонюх: Можно. Поверьте)

Чему верить? Я итак написала, что понимаю.

Аноним 235,

Аа)) ну да) по головке и внимательности послеродовой период бьет гораздо больше, чем по физике

Зато синелобых то мне наставили, хотя я не одна хочу всегда и до родов и после

Вот это либидо у женщины!

Аноним 94: У меня подруга в один год сыновей родила, одного 27 января второго 27 декабря в этот же год. Кто не знает, думает что парни двойняшки.

Аналогичную историю рассказать хотела) только там девочка и мальчик, девочка в январе родилась, а брат её в декабре того же года, в школе учились в одном классе.

Моя золовка родила с разницей в 10 месяцев октябрь и август. 21 и 22 год. Так что абсолютно неудивительная новость.

С таким здоровьем и правда, надо размножаются активно, делиться генами))

Аноним 227: хочу всегда и до родов и после

Таких женщин надо клонировать, насколько больше будет счастливых мужчин же

Брат в феврале, я в январе, 11 мес разница

я не расист)))
но мне кажется, у людей на фото это норм))
их природа наградила крепкими организмами и здоровыми желаниями).

я после родов развалилась во всех смыслах....

У меня М через месяц после родов наступили и очень интересовал вопрос, как так сразу овуляция то прошла. Неужто организму настолтко рожать понравилось, что пакость такую подкинул

Новости U-mama.ru: назвали дикостью секс после родов

Сами они дикие. Не все рожают тяжело, с разрывами и тп.
Удивлена такому здоровью. Я три раза рожала и все три минимум месяц не до секса было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы