Скандал в Дагестане: главврач занялся любовью с коллегой во время совещания

Аноним 541: Тема страшная, не понимаю ржущих смайликов

А страшна это тема чем, что люди увидели блуд, а то что аллах видит это норм? Так то человек должен отвечать за свои действия и рабочее место не совсем подходит для минета, или вы сами это практикуете? У меня желание когда я на работе не возникает чтобы мне кто-то под столом отлизал

Женщина делала карьеру

-Лиса Алиса-: страшна это тема чем, что люди увидели блуд,

Страшна она последствиями.

ХавроньяНикифоровна: В любом случае, сволочь!

Может главврач - сволочь? И подчинённых просто достали его поползновения? А может двигал только тех, кто ему насасывал? Вот и воспользовались случаем

Анонимка: наверное на шантаж не поддались, денег не дали, по карьере не продвинули.. вот и слили

Какая там фееричная карьера в деревенской больнице?

Cabo Verde: Какая там фееричная карьера в деревенской больнице?

Зав отделением, зам главврача. Не карьера что ли? Я сомневаюсь, что она деду насасывала по любви.

Мирка: что пишут?

Там пипец.
Позор и все такое.
Врачи больницы прекратили вести записи на прием.
Скандалище.
Тетке точно бежать оттуда только.

Вот тебе и цАломудренный Дагестан, у них же прошлым летом Русскую деушку в миниюбке зачморили, сами вон че показывают. Тихушники ё моё

Аноним 150: А может двигал только тех, кто ему насасывал?

Куда там двигать то, црб, я вас умоляю. Вот подсидеть деда хотеть могли. А дама под раздачу попала.

Калина Малиновa®: Тетке точно бежать оттуда только.

а дева то дагестанка ?

Гита2014: дева то дагестанка ?

Покрытая, во всяком случае

Cabo Verde: Какая там фееричная карьера в деревенской больнице?

думаете там нет карьеры? может зав отделением тут, а потом уже можно в районную какую-то пробовать, откуда нам знать

+++: Зав отделением, зам главврача. Не карьера что ли? Я сомневаюсь, что она деду насасывала по любви

явно не по любви

ХавроньяНикифоровна: Прямо принудили их, что смешить то народ. На любое предложение всегда можно внятно ответить отказом, было бы желание

Ну разные бывают ситуации. В этой деревне одна больница на всю область. Глав врач там царь и бог
Никто не знает. По большой любви к 68 летнему старцу или чтобы работу не потерять и доплаты какие-то, или просто вынудил или увольняйся или соглашайся или откажешься, на работе в районе не рассчитывай. Никто не знает.
Факт что проблем огребли все. Женщину жалко. Этого старого похотливого борова нет
А что люди смеются это естественно. Люди сами по себе жестокие, а тут сами себе проблемы создали, по тупости своей.

Гита2014: а дева то дагестанка ?

Она в платке. И уже вопрошают, как семья будет смывать этот позор.

Калина Малиновa®: Тетке точно бежать оттуда только.

Лишь бы муж не убил

Калина Малиновa®: Врачи больницы прекратили вести записи на прием.

ого, даже так

Новости U-mama.ru: сотрудница замужем за оперативником МВД, у нее четверо детей.

жесть, не отмыться, детей в школе затравить могут.
Женщина всю жизнь себе сломала.
Мужику как всегда ничего, максимум уволят за аморалку

+++: Зав отделением, зам главврача

Пишут, что она его помощница была

Аноним 150,

Судя по чепчику она и есть

Анонимка: думаете там нет карьеры? может зав отделением тут, а потом уже можно в районную какую-то пробовать, откуда нам знать

Я имею в виду не даму жену полицейского. А того, кто слил. Ну может да, его не назначили, а любовницу назначили.
Сейчас в любом случае из деревни всем уезжать и семье глав врача. И семье полицейского с 4 детьми

Анонимка: ого, даже так

думаю там сейчас с остальными женщинами мужья дома не церемонятся, разборки на всю катушку, поди докажи что только она с пенсом шары надувала.
Думаю все мужики напряглись.

-Лиса Алиса-: У меня желание когда я на работе не возникает чтобы мне кто-то под столом отлизал

А вы задумайтесь

Калина Малиновa®: Судя по чепчику она и есть

Они его вообще не снимают что ли? Так то неудобно наверное. Я без смеха, если что.

Новости U-mama.ru: были вынуждены наблюдать

Прям вот вынуждены были? Скотчем их к ноуту примотали?

Аноним 898: А вы задумайтесь

я легка на подЪем, приходи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы