Скандал в Дагестане: главврач занялся любовью с коллегой во время совещания

Аноним 316: секс на работе

От прогресса?

Znayka: не были никогда казачки настолько зависимы от мужей

Но смертным боем бил её муж.

Элениребята: Но смертным боем бил её муж.

Все равно это не мусульмане, где убить могут за меньшее. И сейчас мужья жён бьют и женщины пропадают, однако с мусульманскими обычаями сравнить это нельзя

Жесть

Leka2009: Почему? проживая в этих диких нравах

Меня забанят. Вы почитайте про их девственниц.
Не во всех, простигосподи, отверстиях они замуж выходят ими.

Каty7788: . Снова виновата баба, а жаль им ее мужа.

Баба виновата.
Она там вышла замуж и отображает последствия.
Жалеют ее семью. Детей. Родителей.

Каty7788: Жалко

Нисколько не жалко. Такие люди наглые, будут ходить как ни в чем не бывало.
Журналисты уже писали про нее, она продолжает работать в этой же больнице. Ей нисколько не стыдно.

Каty7788: Это понятно, но их осуждают наши женщины. Снова виновата баба, а жаль им ее мужа.
Вот, что дикость.

А кого надо жалеть ? Лять или единоросса, который плохо кончил? Или хорошо, хрен его знает.

Аноним 316: Давайте вспомним "Тихий Дон" , далеко за примерами ходить не будем.

ну так то у Аксиньи тоже случился секс на рабочем месте (в доме пана). Ну ниче, никто ее не убил.

Znayka: Все это, на мой взгляд, далеко от случайности

Теже мысли.

Аноним 112: А кого надо жалеть ?

Вы вольны делать то, что ближе вам. Жаль мужика, дело хозяйское.

что там говорят, о строгих нравах в мусульманстве))))

Каty7788: Вы вольны делать то, что ближе вам. Жаль мужика, дело хозяйское.

Вообще никого не жаль. Жаль когда насилие, давление, принуждение

Аноним 533: Жаль когда насилие, давление, принуждение

Я не представляю добровольного отсоса подобному уроду.
Сейчас уже думаю, что позже мы можем узнать, что то новое и неожиданное. Очень много странного.

Каty7788: думаю, что позже мы можем узнать, что то новое и неожиданное. Очень много странного.

Тоже есть такие мысли

просто Людмила: Ну ниче, никто ее не убил.

У неё уже мужа не было, а в станице она пропащей считалась, вернуться туда не могла.

Аноним 677: Журналисты уже писали про нее, она продолжает работать в этой же больнице. Ей нисколько не стыдно.

Значит она специально это все на камеру сделала. Может ей много заплатили, чтобы он потом ушел с должности

Mariwell,
Вряд ли. По ее позе сразу понятно, что она делает ЭТО очень часто и регулярно, по привычке. Просто наглая девушка. Поэтому не стыдно.

Аноним 677: По ее позе сразу понятно, что она делает ЭТО очень часто и регулярно, по привычке.

Я про то, что на камеру сделала специально.
Наверняка не первый раз закрывались с ним, вот и уговорили подставить

Аноним 677: По ее позе сразу понятно, что она делает ЭТО очень часто и регулярно, по привычке.

Какая разница? Делает и делает. Личная жизнь на то и личная. Есть понятие неприкосновенности частной жизни. Должно быть.
Женщину жалко. Чувака, которому делает - нет. Потому что скорее всего он пользуется служебным положением чтобы трахать подчиненных.
Тот, кто слил в сеть - просто сволочь последняя.

И после этого, дагестанцы, возмущены туристами в шортах?))) ахахаха

Anonim,
Согласна с Вами.
Но история странная все-таки. Надо ждать продолжения.
Жива хоть дама- то?
И вообще, как определили, кто она? Лица-то не видно.

уа-уа: вообще, как определили, кто она? Лица-то не видно.

По биографии. Мать четверых детей, муж полицейский

уа-уа: Надо ждать продолжения.
Жива хоть дама- то?

Там девушки пропадают, и никто никогда их не ищет и не находит. Полиции плевать. Я думаю, ничего хорошего не будет.

Аноним 677,
А биография КАК установилась? Лицо непонятное. Платок. Кто из местных ее узнал? По каким признакам? Одна и та же дама ходит ублажать главврача и все знают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы