Похожи как две капли: Марк Горобец вывел в свет 18-летнюю жену и 19-летнюю дочь

Источник: https://www.u-mama.ru
Пользователи соцсети обсудили странную троицу.

Фото: @markgorobets

Одним из самых запоминающихся скандалов 2024 года стал брачный союз 49-летнего режиссера Марка Горобца и 18-летней актрисы Александрины Олексюк. Режиссер сделал девушке предложение, когда ей было 17 лет.

Накануне в соцсетях распространили фото с красной дорожки на презентации фильма «ON и она». Горобец вывел в свет супругу и дочь - 19-летнюю Аллу.

Пользователи соцсетей обсуждают троицу на фото. По мнению большинства, Алла и Александрина удивительно похожи - как две сестры. Если бы Алла изменила прическу и нанесла яркий макияж, сходство было бы пугающим.

источник фото: Новостной агрегатор | Новости России

Марк Горобец работал над такими известными сериалами, как "Закрытая школа", "Корабль", "Ангел или демон". Также он снял сериал "Тур с Иванушками", в котором снималась Александрина. У Олексюк на актерском счету всего два проекта и несколько эпизодических ролей. Актриса стала третьей женой Горобца. Его первой супругой была актриса Светлана Устинова. Развод состоялся в 2012-м. Еще одной любовью режиссера была актриса Мария Шерстобитова. В 2018 году они сыграли свадьбу, но и этот союз продержался недолго.

Фанатки турецкого актера Бурака Озчивита устроили драку у сцены

Дочь Любови Толкалиной следом за мамой показала голые фото

Вообще не похожи

Мурлик: Вообще не похожи

Вообще ничего общего нет. Дочь моложе жены. Тьфу мерзкая рожа бородатая
Это еще понятно, ну условно когда дочери 35, жене 30
Но когда 18 и 19
Те это 11 класс и 1 курс условно

Жена младше дочери! Хорошо живёт

Жена- само естество.

Чем- то он противен, чем? Не могу понять.

Песец, жена младше дочери

Это в тему про малолетних жен богатеньких буратинов (педофилов))))

Новости U-mama.ru: он снял сериал "Тур с Иванушками

Это разве сериал? а я в кинотеатре смотрела..как обычный фильм

Аноним 434: жена младше дочери

На последнем фото жена? Сколько лет назад? Мне показалось что жену 20 лет назад сравнили с дочерью в "сейчас"?

Аноним 309: На последнем фото жена? Сколько лет назад?

Сейчас
Жене 18

По мне дак очень похожи,наводит на очень не хорошие мысли.

TOD's: Чем- то он противен, чем? Не могу понять.

новостью этой

Аноним 951,

Не. Улыбка какая- то и глаза.

Аноним 434: Сейчас
Жене 18

Блин, тогда дочке надо на диету срочно

Может, имелось в виду, что дочь и отец похожи?

Девушки похожи, очевидно же. Может и не как 2 капли, но типаж то один. Кто не видит сходства - ну…. это странно))

че то они оделись все странно для красной дорожки, как будто мимо проходили

Старый извращенец

Педофил 🤷‍♀️ у меня одна мысль

Дочка по-моему не сильно рада "второй маме"

представила себя на месте дочери,такой "кринж" папка исполняет.Но наверноее пообещал с собой на мальдивы взять в свадебное путешествие,вот и терпит(((

Как будто с детьми пришел на мероприятие. Оно в общем то так и есть. И с дочерью дико выглядит, и без дочери. Остается надеяться только, что карьера у супруги резко пойдет в гору. Чтобы не зря все вот это.

Новости U-mama.ru: брачный союз 49-летнего режиссера Марка Горобца и 18-летней актрисы Александрины Олексюк.

супруги в кедах одинаковых...
по теме: мерзко... тут же вспоминаются фоточки дочерей Жукова и Пересильд. Радость педофилов просто

Новости U-mama.ru,

А че ни голые? Счас тренд на дорожках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы