Мужчина выиграл бесплатный круиз, подхватил грипп на борту и попал на $47 тысяч

Источник: https://www.u-mama.ru
Несчастье случилось с жителем Миннесоты.

Фото: https://pixabay.com

Житель Миннесоты выиграл круиз и вместе со своей девушкой отправился в морское путешествие по Карибскому морю. Они решили посвятить свой отдых выздоровлению девушки после удаления раковой опухоли, однако всё пошло не по плану. 

Майк Кэмерон и Тамара Мастерман 5 января отправились из Майами в недельный тур по Карибскому морю. Во время путешествия Кэмерон подхватил грипп и обратился к врачу. Ему делали капельницы и инъекции. Через три дня мужчина выздоровел.

Вскоре пассажир узнал, что лечение обошлось в 47 000 долларов.

“Я не знаю, как я когда-нибудь смогу расплатиться с ними, мне придется, но я не знаю как”, - пожаловался Кэмерон журналистам.

Круизная компания списала средства с двух кредитных карт, которые были зарегистрированы на имя пары, превысив лимитную сумму каждой из них. После этого сумма долга составила 21 000 долларов. Медстраховка у пассажиров была, но она покрывала расходы на сумму до 20 000 долларов.

"Страховка путешественника не хочет его оплачивать, пока мы не оформим его по нашей медицинской страховке. Медицинская страховка не хочет его оплачивать, потому что он за границей ", - рассказала Тамара Мастерман.

Они получили письмо от компании Norwegian, в котором говорилось, что их цены на медуслуги сопоставимы с ценами других круизных линий и являются справедливыми и разумными. Представитель Norwegian Cruise Line подтвердил The Independent , что мистер Кэмерон был госпитализирован в бортовой медицинский центр 9 января и “получил соответствующее его состоянию лечение, после чего 62 часа находился в реанимации”. Он рекомендовал пассажиру подать заявление в свою страховую компанию.

“Мы стремимся предоставлять качественные медицинские услуги, и каждое из наших судов оборудовано ультрасовременным бортовым медицинским центром, укомплектованным высококвалифицированными врачами и медсестрами, для обеспечения ухода как за гостями, так и за экипажем во время плавания”, - сказал представитель.

В итоге дочь Кэмерона объявила в соцсетях сбор средств, чтобы спасти отца от разорения.

Скандалы с завышенными ценами на медуслуги на борту круизных лайнеров происходят регулярно. В 2022 году у жителя Мичигана случились судороги на корабле Royal Caribbean. Его всего лишь эвакуировали на берег, но после этого выставили счет на сумму 2500 долларов, который потребовали оплатить перед высадкой.

Пассажирка «Победы» перепутала половой орган соседа с детонатором и заявила о бомбе

Тело пропавшего российского туриста нашли в Абхазии

То ли дело российские туристы. Всегда в чемодане небольшой филиал аптеки на все случаи жизни

Аноним 979: То ли дело российские туристы. Всегда в чемодане небольшой филиал аптеки на все случаи жизни

А последний раз в отпуск на наш юг я и физраствор и систему для капельниц брала на всякий случай начиталась ужасов))

Аноним 979: Всегда в чемодане небольшой филиал аптеки на все случаи жизни

А что, кто-то ездит в отпуск по другому? Особенно когда с детьми

Аноним 331,

Я ездила в Абхазию с 3-летней дочерью без аптечки. Никаких происшествий на отдыхе не было.

Аноним 331: А что, кто-то ездит в отпуск по другому? Особенно когда с детьми

++

Мы путешествуем на машине, везём не стесняясь)) у нас отдельная сумка для лекарств, термометры, тонометры.

Django: Никаких происшествий на отдыхе не было.

Разовая " акция" не является правилом
И видимо вы еще не попадали в ситуацию ЧП где ни врача, ни аптеки рядом ...

Django: Никаких происшествий на отдыхе не было.

У вашей дочки просто сильный ангел-хранитель

Абхазия мой страшный сон. За 20 лет путешествий, только там мой младший сын и дети сестры подхватили ротовирус….
Я никогда с аптечкой в отпуск не ездила, у нас был железный иммунитет.

Аноним 331: ситуацию ЧП где ни врача, ни аптеки рядом ...

Мы в таких местах не отдыхаем.

Новости U-mama.ru: Ему делали капельницы и инъекции. Через три дня

Так-то весьма не хилая сумма за 3 дня

Аки пчела: у нас отдельная сумка для лекарств, термометры, тонометры

Ингалятор возили года 3, в прошлом году впервые не взяли

Аноним 979: То ли дело российские туристы. Всегда в чемодане небольшой филиал аптеки на все случаи жизни

Не повезло мужику, наших рядом не было, они бы его сами на ноги быстро поставили, а то возим туда сюда лекарства без дела,а тут помощь соседу по каюте. нос бы гатерли звездочкой, напоили всякими жаропонижающими... Ох надолго бы он запомнил круиз с русскими.
Ещё и рекомендации можем дать, и проконтролировать. И все за бесплатно че не помочь то.
Тоже долго возила с собой пол аптеки всегда, в прошлом году окаралась, пришлось по страховке обращаться в Турции.

Анонимно.: напоили всякими жаропонижающими..

Водочки с пэрцэм и всё, как рукой снимет))

Грипп, если лечить, то проходит за 7 дней. А если лечить, то за неделю . Чем ему там его лечили?

Django: Я ездила в Абхазию с 3-летней дочерью без аптечки. Никаких происшествий на отдыхе не было.

Это не значит, что у других все хорошо пройдет. Мой, к примеру «просто сопельки» не умеет болеть, заболел, так заболел, особенно в 3 года!

Есть такие
"Если возьму лек-ва - то обязательно заболеем"

Анонимно.: Тоже долго возила с собой пол аптеки всегда, в прошлом году окаралась,

Муж на работу возит много лекарств, в этот раз не взял, как назло и давление, и сильно заболел

Беру аптечку по списку. В этом году в турции ковид подхватила, так еще лекарств не хватило, в аптеке местной докупала.

Anonymous: Абхазия

С 2 лет младшего, сейчас ему 18 ездим в Абхазию, ниразу ничего не подхватывали.
Врача там знаю только дерматолога- венеролога , тк снимали у него жилье.

Аноним 331: А что, кто-то ездит в отпуск по другому?

Я, всю жизнь.
Но без детей.

Летаем с ручной кладью, поэтому беру по блистеру: нурофен, но-шпа, что то типа лопедиума, от аллергии в зависимости от сезона и лейкопластырь. Везде аптеки в шаговой доступности, максимум докупала перекись, мозоль натерла после 30к шагов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы