Звезду обложек Maxim затравили за купание голышом с детьми в ванной

Источник: https://www.u-mama.ru
Пользователи считают, что мальчик слишком взрослый для такого зрелища.
Фото: Instagram*/chrissyteigen (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Звезда обложек Maxim, модель Крисси Тейген показала в своем аккаунте несколько семейных фото и неожиданно подняла волну хейта.

На одной из фото Крисси снялась обнаженной в ванной с тремя детьми, при этом старшему мальчику - уже шесть лет. Подписчики требуют, чтобы полиция проверила звездную семью из-за "развращения" ребенка. Они призывают арестовать Тейген.

Крисси Тейген замужем за певцом Джоном Леджендом. В апреле 2016 года у них родилась дочь Луна Симона, а через два года — сын Майлз Теодор. Оба ребенка были зачаты с помощью процедуры ЭКО. В 2023 году у пары появилась дочь Эсти Максин. Через полгода суррогатная мать выносила для них мальчика по имени Рен Александр.

Крисси Тейген является одной из самых известных моделей США. Она уже не раз попадала в скандалы из-за странных сообщений в соцсетях. В частности, фотомодель слишком бурно, по мнению пользователей, реагировала на чужих обнаженных детей, смакуя подробности. Также Крисси и ее муж Джон неоднократно посещали остров известного миллиардера Джеффри Эпштейна, арестованного по обвинению в торговле детьми и педофилии.

Бывший муж Ксении Бородиной стал отцом в третий раз (ВИДЕО)

Анна Пересильд оправдалась за сексуальные наряды в 15 лет

Младший брат Владимира Кузьмина окончательно спился и живет на улице

Хорошенькая.

Новости U-mama.ru: На одной из фото Крисси снялась обнаженной в ванной с тремя детьми, при этом старшему мальчику - уже шесть лет. Подписчики требуют, чтобы полиция проверила звездную семью из-за "развращения" ребенка. Они призывают арестовать Тейген.

Это они ещё не видели, как россияне в баню всей семьёй ходят.

она странная баба. агрессивная и поехавшая.

В ней тонны ненависти к людям, ее отменяли пару лет назад, когда раскопали ее ответы людям в твиттере, где она прямо писала неким пользовательницам -девочкам подросткам, чтобы они сдохли/самоубились и тп. Те ее фактически поймали на буллинге в сети и подталкивании к самоубийству...+ у нее там были шуточки педофильского характера. Скандал был дичайший.

он с виду милашка, и весь такой правильный. вопросов много по их паре

Django: россияне в баню всей семьёй ходят

еще скажите с медведями

ancora85: он с виду милашка

Да ладно? 😦
Это милашка? Взгляд наёмника извращенца из японской якудзы.
Я именно таких в кровавых хоррорах видела.

AshatanSity,

ну это фоточка такая еще. а так он в жизни в динамике весь такой типа добрый, улыбающийся, мягкий, в отличие от демонстративно агрессивной Крисси.. у него ж до опред момента репутация была вообще идеальная ( кроме странной жены)

но я думаю, что в его случае, он совсем не такой как кажется.
Подобное к подобному притягивается.

ancora85,

А он кроме All of me чем славен?

Аноним 625,

врать не буду, я его не слушаю, кроме all of me ничего не знаю.

в масштабах США он достаточно популярен все-таки. Играет на рояле, поет сладкие песни.

славен женой истеричкой. которая в сеть каждый пук выкладывала, включая свои роды, выкидыши, операции и прочее. она ж типа модель, с Шейк тусила, снималась для sports illustrated

kinchev: еще скажите с медведями

Не, медведи снаружи ждут рядом с сугробом или прорубь вырубают на речке

Она ниче так , а ейный мужик страшнее обезьяны.Видимо дети в него пошли

ancora85: он с виду милашка, и весь такой правильный. вопросов много по их паре

Какой милашка?! Морду лица умыть и там Фреди крюгер нервно курит в сторонке.

Tanis: Она ниче так , а ейный мужик страшнее обезьяны.Видимо дети в него пошли

да хз.
она обычная метиска, он афроамериканец. Дети, конечно, темные в отца. + азиатская кровь матери

Tanis: Какой милашка?!

я описывала не внешние данные, а его повадки и способ подачи себя на людях.

Django: Это они ещё не видели, как россияне в баню всей семьёй ходят.

Я до сих пор развидеть не могу. Ужас. В баню не хожу совсем

Килька в томате: Я до сих пор развидеть не могу. Ужас

Что вас в русской бане настолько ужаснуло?

Very black Jack (ex유지니아): Не, медведи снаружи ждут рядом с сугробом или прорубь вырубают на речке

Медведи у проруби с полотенцем и водкой, да)))

Килька в томате: Я до сих пор развидеть не могу. Ужас. В баню не хожу совсем

Настя, где опять ты ужасов набралась?)))
Обожаю баню. Но я - «ты, чо, с Урала?»

Very black Jack (ex유지니아): Что вас в русской бане настолько ужаснуло?

Голые люди. Ну это в детстве было. При чём заставляли ходить. это мерзко.
Баня, если что, своя была, и ходили чисто родственники/друзья родителей. Мальчики девочки отдельно. Но это не отменяет

#Иди за Багз: Обожаю баню. Но я - «ты, чо, с Урала?»

На Урале тоже в бане была. У родственников. Тоже в детстве. Тоже

Килька в томате: На Урале тоже в бане была.

Ну, хз, что там за баня у родственников
У нас все прилично и отлично)))
Медведя, правда, нет …..
Надо завести, чтоб водку подавал

#Иди за Багз: Ну, хз, что там за баня у родственников

Я не знаю как сейчас, раньше ходили париться и мыться. Естественно без никаких простыночек. И вот эти двоюродные бабушки с троюродными тётями со своими мудями, ну неприятно на детскую психику

Килька в томате: Я до сих пор развидеть не могу. Ужас.

У меня детская травма осталась после посещения общественной бани на Куйбышева

Килька в томате: В баню не хожу совсем

Django,

Хоть кто-то меня понимает

Килька в томате: Голые люди.

Что не так с голыми людьми?

Килька в томате: И вот эти двоюродные бабушки с троюродными тётями со своими мудями, ну неприятно на детскую психику

Это вам с детства так сильно мозг засрали? Ужас, действительно

Килька в томате,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы