Анна Пересильд оправдалась за сексуальные наряды в 15 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Актриса не чувствует себя ребенком.

Фото: Anka Peresild — Telegram

15-летняя актриса Анна Пересильд заявила, что не ощущает себя ребенком и хочет одеваться так, как ей нравится. 

Юную звезду сериала "Слово пацана" затравили в соцсетях из-за откровенных нарядов. Анна часто показывает в своих аккаунтах провокационные фото в нижнем белье или чересчур открытых платьях. Ее "эротический" танец в прошлом году вызвал немало хейта.

Пользователи соцсетей критикуют родителей Анны – актрису Юлию Пересильд и режиссера Алексея Учителя за то, что позволяют несовершеннолетней дочери примерять на себя сексуальные образы.

"Моя мама никогда мне не запрещает ничего надевать, потому что она знает, что я все делаю в меру. И я так считаю, что я одеваюсь абсолютно нормально. Просто я не позиционирую себя как ребенок. Вот и это самое важное — это то, почему я одеваюсь не в оверсайз вещи и иногда позволяю себе надеть что-то более женственное, что-то более открытое", - сказала Анна в беседе с Kp.ru.

Девушка подчеркнула, что адекватно одевается и нравится сама себе, поэтому негативные отзывы ее никак не трогают.

Младший брат Владимира Кузьмина окончательно спился и живет на улице

Автомобиль известного актера столкнулся с полицейской машиной, пострадавшие в тяжелом состоянии

НА ДО Е ЛИ
все эти звезды и звездульки

Прости.... 🦆

На последней фотографии больше похожа на замученную посиневшую курицу на прилавке в каком-нибудь сельпо.

OlicM: На последней фотографии

Замерзла дева))))

Как торопятся подороже продать, пока свежее - и сама доча, и папа с мамой

Вот докопались до девы. Я все лето так ходила в 15 лет. Или она в школу так наряжается?

Внешне очень приятна девушка.

Ну всё верно, половое созревание наступило, вышло на первый план. Гормоны управляют мозгами, пора размножаться
Сразу кошек в охоте (течке) напоминают

Девы, вы давно повзрослели и поумнели? Я как вспомню как в этом возрасте на дискотеки ходили....
Ей богу, бабки с лавки. Кококо сплошное.

Аноним 270: Ей богу, бабки с лавки. Кококо сплошное.

++вроде как все по возрасту
в 15 и начинают вот это все

Аноним 270: Я как вспомню как в этом возрасте на дискотеки ходили....

Хорошо, что интернетов не было

Обожаю эту девочку) подписана на нее. Красавица и талантливая она. Чудесная девчонка.

Аноним 248: Красоты бог пожадничал, так будет секс давить. Надо ж как-то карьеру делать

У вас все в порядке? Откуда столько желчи в адрес ребенка?

Аноним 270: в адрес ребенка?

А где ребенок? Она же

Новости U-mama.ru: не чувствует себя ребенком

Чувствует себя взрослой, одевается как взрослая, вот пусть и помидоры ловит, как взрослая

А вообще в современном кинематографе не важны особо внешние и актерские данные. Сейчас важно, кто родители и сколько у них связей и денежек
Поэтому у Анны все будет хорошо в любой одежде)

Любовь: Чувствует себя взрослой, одевается как взрослая, вот пусть и помидоры ловит, как взрослая

Они в большинстве своем чувствуют себя взрослыми в 15 лет. Но это не повод взрослым теткам вести себя не по взрослому и нападать на ребенка.

Любовь: Сейчас важно, кто родители и сколько у них связей и денежек

Я не думаю, что тут хоть кто то не будет использовать свои связи и финансы, когда касается дело твоего ребенка.

В нижнем белье выставлять фото в 15 лет ненормально

Мечта богатеньких педофилов.
Сейчас какой-нибудь престарелый и богатенький на нее западёт, возьмет замуж, устроит головокружительную карьеру и вуаля, новая суперталантливая суперзвезда всея Руси во всей красе.

Любовь: Чувствует себя взрослой, одевается как взрослая, вот пусть и помидоры ловит, как взрослая

А вы взрослым женщинам часто такое говорите ?

аноним 235: Сейчас какой-нибудь престарелый и богатенький на нее западёт, возьмет замуж, устроит головокружительную карьеру и вуаля, новая суперталантливая суперзвезда всея Руси во всей красе.

Ой ну еще ничего не случилось - а вы уже заранее иззавидовались . В нашей юности такие бабки на скамейках у подъезда сидели - все таки прогресс есть

аноним 235: Сейчас какой-нибудь престарелый и богатенький на нее западёт, возьмет замуж, устроит головокружительную карьеру и вуаля, новая суперталантливая суперзвезда всея Руси во всей красе.

Слушайте, у нее и без педофила старт возник. Вы ее обсуждаете уже)))

Аноним 270: Слушайте, у нее и без педофила старт возник. Вы ее обсуждаете уже)))

И все только благодаря неимоверному таланту
Интересно, вспомнил бы сейчас кто-то про нее на форуме, если бы не новость про ее полуголые фотки?
Заметьте, не успехи в учебе, не волонтерство, не наука, не стремление помогать кому-то, в общем - ничего реально стоящего для человека взрослеющего. А откровенные наряды, желание быть взрослее, чем есть, и фотки в трусах и лифчиках
Понятно, что это пиар. Девочку надо представить во всей красе со всех сторон. Мама довольна, наверно))

аноним 235: Интересно, вспомнил бы сейчас кто-то про нее на форуме, если бы не новость про ее полуголые фотки?

Ну какую новость форум преподнес, по такой и обсуждают. Вообще на форуме давно трусы женщинам интересней обсуждать. А то затух бы, без чернухи всякой.

аноним 235: не успехи в учебе, не волонтерство, не наука, не стремление помогать кому-то, в общем - ничего реально стоящего для человека взрослеющего

Воспитывайте в своих детях, покажите всем пример. Мы порадуемся. Только опять же. Вы бы прошли мимо новости, о том, что Анна Пересильд получила пятерку по математике. А вот трусы обсуждать -это да, про продать и мужиков богатых где еще блеснуть)

аноним 235: Заметьте, не успехи в учебе, не волонтерство, не наука, не стремление помогать кому-то

Почему вы интересно клюете на полуголые фотки -а не в теме волонтеров сидите сами ?

аноним 235: Мама довольна, наверно))

так хорошо что все довольны)). Одна вы ядом изошлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы