Он просто космос! Почему женщины без ума от нового главы «Роскосмоса»

MayFlower: Вроде как с 90-х история компании начинается.

Только в 90-е он в садике/школе был

Персефонa: моего 8октября. Вообще, весы хороший знак для политики и управления.

Жалко, нужно было своего сына раньше рожать, выталкивать , он 27 октября уже скорпион. В политику собрался, в свои 18 лет уже с Орловым здоровается иногда.

Фигня из под коня: Лишь бы работал нормально.

да кому это надо ! главное что б стихи не хуже Рогозина писал и вел активную онлайн жизнь

Аноним 56: при этом очень хорош собой.

Django: Красавчик, что тут скажешь.

"Я не любила" (с)
У них же лица непропорциональные...

Мы отстали, от Индии.

Аноним 355: С чего то надо начинать, уже хорошо

начинать надо с нового. А это та же порода, просто моложе и симпатичнее

TOD's: Мы отстали, от Индии.

а там что??

Эгоиста: начинать надо с нового.

Пока этот состарится у вас есть шанс сына на 10 кружков поводить и претендовать потом па место старпера. Теперича Баканов там навсегда, пока ногами вперед не вынесут.

Анонимка,

Почитайте.

Аноним 355: претендовать потом

боюсь, не в кружках дело и не в их количестве)) правильного папу ребенку надо с рождения выбирать))

Муж знаком с ним лично, очень хвалит, а это прям редкость

Новости U-mama.ru: Дмитрия Баканова.

Красивый мужик, мне нравится
У нас вообще в России с красавцами беда, а на этом прямо глаз отдыхает

Аноним 717: Хочу, чтоб снова был прорыв в разработках освоении космоса и т.д, чтоб опять Россия - впереди планеты всей, в хорошем смысле, чтоб снова прявилась личность, равная Юрию Гагарину

Так он экономист, какой прорыв ожидаете?

обычный

На некоторых фото гена Букин ))))

Аноним 717,
Если ба Королев был экономистом, полетел бы Гагарин? Это чиновник, про бизнес.

Был у нас один умный и красивый, правда не чиновник, Паша. Слинял в Париж )

Аноним 881: Если ба Королев был экономистом

Королев горел космосом, болел своим делом. ему было плевать на экономику. ну и в то время космос был в приоритете. сейчас нет. почему-то с 70х годов прошлого века эта космическая лихорадка утихла, хотя могли и дальше развивать. и заметьте, не только у нас утихла, во всем мире

мышкаЮля,
Да потому что застопорилось все на орбите. Ну ее освоили, а дальше что? По солнечной системе летать? А зачем там нужны люди? Зонды вон пускают и ладно. Это супердорого, да еще годы полета, а было бы ради чего еще. Нужен прорыв в виде нового топлива, новых двигателей. Тогда снова все оживится.

мышкаЮля: и заметьте, не только у нас утихла, во всем мире

Где-то заплакал один Илон Маск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы