Он просто космос! Почему женщины без ума от нового главы «Роскосмоса»

Источник: https://www.u-mama.ru
В соцсетях обсуждают Дмитрия Баканова.

Фото: Rutube › Телеканал 360

В российских соцсетях пользователи бурно обсуждают внешность нового главы "Роскомоса" Дмитрия Баканова. 6 февраля стало известно, что 39-летний Баканов сменит Юрия Борисова, который проработал на этой должности около трех лет.

Ажиотаж в соцсетях вызвали фото Баканова, собравшие тысячи лайков. "Наш Брэд Питт", "Российский Том Харди", "Будем надеяться, что Роскосмос спасет красота", "Дольф Лундгрен на минималках", "Наш ответ Илону Маску", - пишут комментаторы.

В основном, Баканова обсуждают женщины. Фотогеничная внешность чиновника стала главным предметом для дискуссий на этой неделе. Немало и тех, кто недоумевает, что в нем особенного, а третьи вообще находят внешность Баканова слишком жестокой, холодной и даже отталкивающей.

Что известно о Дмитрии Баканове: родился в Ленинске Казахской ССР (ныне — Байконур), окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности "Экономист". Получил степень кандидата экономических наук. Свою карьеру Баканов начинал в банковской сфере. В 2011 году стал президентом компании "Спутниковая система "Гонец", через несколько лет занял пост генерального директора.

В 2019 году Баканов перешел в Минтранс на пост главы департамента цифровой трансформации, а в 2023-м стал председателем совета директоров АО "ГЛОНАСС".

Сведений о семейном положении нового главы "Роскосмоса" в открытых источниках нет. "КП" со ссылкой на декларацию 2019–2020 года пишет, что Дмитрий Баканов женат, у него есть сын.

Российский мэр снова обвинил россиян в ожидании выплат за удовольствие от секса

Российского актера Юру Борисова номинировали на «Оскар»

Красавчик, что тут скажешь.

Новости U-mama.ru: В 2011 году стал президентом компании "Спутниковая система "Гонец", через несколько лет занял пост генерального директора.

В 26 лет?

Киллиан Мерфи

Хорошая карьера у парня, ничего не скажешь.
Родился в Байконуре - стал главой «Роскосмоса». От судьбы не уйдешь )
Прямо интересно стало кто у мальчика папа/тесть. Не уж то все сам-сам?

Похож на того кто в мемах. Ну так себе, а если копнуть то совсем грустно станет

чей то сыночек очень одаренный , как впрочем и жены у них "умнички"

Мне вообще пофиг. Людям нечего делать?

Новости U-mama.ru: Фотогеничная внешность чиновника стала главным предметом для дискуссий на этой неделе. Немало и тех, кто недоумевает, что в нем особенного, а третьи вообще находят внешность Баканова слишком жестокой, холодной и даже отталкивающей.

Надо опрос создать

Django: Красавчик, что тут скажешь.

по мне вообще нет

MayFlower: В 26 лет?

мажорик чей-то

MayFlower: В 26 лет?

ну если это было небольшое юрлицо, которое он сам и открыл с друзьями, почему нет? так тоже бывает

у нас есть субподрядчики, у них в одной из контор их руководитель звучал именно как "Президент", а не директор. Те по штатному он именно так и числился. Я за это всегда угорала. Звучит то как пафосно.
по факту обычная контора с несколькими людьми в штате.

а может чей то родственник и протеже, таких тоже не мало...Родился в Байконуре, возможно отец работал в этой же сфере.

Просто мы все привыкли, что наши чиновники откровенно говоря , люди очень некрасивые, а уж если называть своими словами, то просто уроды. А тут симпатичное лицо

Новости U-mama.ru: что Дмитрий Баканов женат, у него есть сын.

Вот чОрт...А я уже готова вылетать с фатой на голове и двумя паспортами в сумочке...
Опять облом...

Аноним 740: Похож на того кто в мемах

Государственная Тайна: Киллиан Мерфи

Есть ага. Но Киллиан харизматичнее))))
По теме - мужик, как мужик, лишь бы человек был хороший

NATA66: Почему двумя?

Один РФ для замужества, второй загран, для свадебного путешествия

Персефонa: Др, кстати в один день с ВВП. Это знак.

Не подсказывайте))

Лишь бы работал нормально.

Злые языки пишут, что диссертация его - плагиат. Но это ж ерунда. Зато красивый! (с)

Аноним 513: по мне вообще нет

По мне тоже. Ну не сказать, конечно, что совсем прям некрасивый. И на Мёрфи не похож вообще

На него хоть смотреть приятно, чем на жирных и оплывших

Ну не знаю, взгляд туповат, как-то интеллекта в глазах не видно. Но там на верху виднее, среди них он наверное звезда.

В селф Мэйд Мэн никто не верит? 🤣😁
Интересная внешность, редко такие в госструктурах, поэтому такая волна от женщин.

Новости U-mama.ru: Наш Брэд Питт", "Российский Том Харди"

Новости U-mama.ru: "Дольф Лундгрен на минималках"

По-моему, больше похож на Киллиана Мерфи, а он мне не нравится))) Поэтому ну... так себе.

ну на фоне наших лысых, пузатых и красных лиц он, конечно, выделяется.
интересно, оболочка отражает содержание?..

Новости U-mama.ru,

У нас там ☝️ решили сделать рашн аналог Маска, чтобы и умный и красивый, и молодой. Но мне Илон все равно больше нравится. Уж больно острый у него ум и при этом очень хорош собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы