Младенец в одном бодике сбежал от нездоровой бабушки и выполз на трассу (ВИДЕО)

Аноним 555: Герой.

ХомаДома: Как то так герои нашего времени выглядят.

А в чем героизм? Только полные отморозки проехали бы мимо голого малыша ночью на трассе зимой

Это ж она поняла, что надо ползти к людям, а не в лес).

Анонимно: А в чем героизм? Только полные отморозки проехали бы мимо голого малыша ночью на трассе зимой

Многие бы не отразили что ребенок просто. Проехали не потому что отморозки, а потому, что подумали кошка, мешок мусора, все что угодно. Он тоже проехал, потом сомнение взяло и остановился проверить. Что это , на трассе ночью

Аноним 397: Какая то мутная история. Ночью, дверь не закрывают? Как можно так спать, что по дому кто то ходит и из кроватки забирают младенца?? Не надо писать, что мать задолбалась и спала как удав. Не верю! И кроме того никто ничего не слышал.

В прошлом году соседи утром проснулись, а в гостиной на диване чужой мужик в полудреме сидит. Знаю многих, кто двери не закрывает, сама иногда грешу этим

Аноним 105: Многие бы не отразили что ребенок просто. Проехали не потому что отморозки, а потому, что подумали кошка, мешок мусора, все что угодно. Он тоже проехал, потом сомнение взяло и остановился проверить. Что это , на трассе ночью

Просто повезло, что отразил. Героизма тут нет никакого. Всё сложилось. И он сделал то, что должен был сделать любой адекватный человек. Героизм - всё-таки про другое.

Анонимно: А в чем героизм? Только полные отморозки проехали бы мимо голого малыша ночью на трассе зимой

Вы , видимо, не водитель. И тем более по трассе ночью не часто ездите.

Анонимно: Героизм - всё-таки про другое

Знаете, учитывая сколько подстав сейчас на трассах, тем более в такое время суток, все таки это немного про героизм. Да потом еще с неадекватной бабкой общаться, с полицией и хорошо что ребенок без повреждений и вообще живой, а то потом задолбаешься оправдываться

Настоящие герои не носят плащей.
Аж дух перехватило от видео и сердце замерло.Ребенок в рубашке родился.

Аноним 555: Вы , видимо, не водитель. И тем более по трассе ночью не часто ездите.

Неправильные выводы, 20 лет водительского стажа, поэтому и говорю, что не вижу тут именно "героизма", просто везение и адекватность. Это, конечно, не умаляет огромной важности того, что он сделал.
Бабке молодец, что не отдал, да. Опять же в благополучной семье дети голышом по трассе не ползают, поэтому тут понятно, почему бабке не отдал. Но героизм?

Аноним 105: Да потом еще с неадекватной бабкой общаться, с полицией и хорошо что ребенок без повреждений и вообще живой, а то потом задолбаешься оправдываться

Это все повод проехать мимо ребенка на трассе (если ты не герой)? Серьёзно?
То что он сделал - нормально. Всё остальное было бы ненормально. Ребенку крайне повезло. Мужик - молодчина. Нормальный адекватный мужик.

Анонимно: Но героизм?

А вы не читали здесь кучу тем где милые мамочки хороших воспитанных деток, естественно из благополучных семей, обсуждали соседей / одноклассников и тп, котове издеваются над детьми бьют их, пьют и тп, но в контексте "ах кошмар и ужас, но моя хата с краю."? А тут много таких, у которых моя хата с краю и пишут, что пусть кто-то другой поможет, не хочу иметь дело ни с кем из органов и тп. Ну это помимо того, что человек ехал с открытыми глазами и вовремя среагировал.

Аноним 555: А вы не читали здесь кучу тем где милые мамочки хороших воспитанных деток, естественно из благополучных семей, обсуждали соседей / одноклассников и тп, котове издеваются над детьми бьют их, пьют и тп, но в контексте "ах кошмар и ужас, но моя хата с краю."? А тут много таких, у которых моя хата с краю и пишут, что пусть кто-то другой поможет, не хочу иметь дело ни с кем из органов и тп. Ну это помимо того, что человек ехал с открытыми глазами и вовремя среагировал.

Это и печально. Что мы докатились до того, что единственный адекватный вариант поведения нормального мужика в трешовой ситуации именуется героизмом. И отстаивают ведь.

Новости как-то выкладывает непрлные. У бабушки психическое заболевание. Ребёнку на следующий день должен было исполниться 1 год. Бабушка попросилась в гости - хотела попроведать внучку. Причём мама ребёнка даже с лечащим врачом матери связалась - можно или нет маму пригласить. Врач разрешил. Бабка выкрала ребёнка ночью в том бодике, в котором она спала.

Юллия: вас тоже психически нездоровые родственники имеют доступ в дом среди ночи?

У меня таковых нет. К счастью .
Живем в частном секторе . иногда двери не закрываем

Аноним 397: Как можно так спать, что по дому кто то ходит и из кроватки забирают младенца?? Не надо писать, что мать задолбалась и спала как удав. Не верю!

А я верю. В роддоме лежала с женщиной, ребенок не первый у нее, у меня первый. Так я от любого шороха соскакивала. А у этой дамы сон тот самый, когда пушкой не разбудишь. Младенцы орут - чужие, ее - ходят медсестры - она спит. При том, что задолбаться еще никто не успел. Говорила, что всегда так спит. У нее реально можно было прямо из комнаты ребенка спокойно унести.

Ужас! Но я с трудом представляю, как такой маленький ребёнок может вообще выползти из дома, хоть из квартиры, хоть из частного дома. Ни одной преграды не оказалось на пути? Лифт, лестница, дверь, ворота..? Может специально на улице оставили малышку?
У самой сейчас 1,1 год дочке, она даже до ручки дверной не дотянется, да и не ходит еще полноценно.

Аноним 679: Но я с трудом представляю, как такой маленький ребёнок может вообще выползти из дома, хоть из квартиры, хоть из частного дома. Ни одной преграды не оказалось на пути? Лифт, лестница, дверь, ворота..?

Вы новость то не прочитали?

Аноним 679: самой сейчас 1,1 год дочке,

Только это может быть причиной того, что вы информацию не воспринимаете совсем

Аноним 653: Живем в частном секторе . иногда двери не закрываем

Мы тоже живем в своем доме и каждый вечер проверяю двери. Даже в детстве когда жила в частном доме, было правило проверить, что дверь закрыта.

Юллия: Мы тоже живем в своем доме и каждый вечер проверяю двери

Мы калитку запираем, а дом нет.

Аноним 555: Вы , видимо, не водитель. И тем более по трассе ночью не часто ездите

Это точно. Меня в дрожь бросает, от одной мысли что могло произойти в этой ситуации. Мы часто по ночам ездим по трассе и в том числе на юга гоняли. Это кошмар!
Не увидела как далеко дом или сколько ребенок полз то до дороги? Уму не постижимо!

Сиpин: Мы калитку запираем, а дом нет.

вот. мы тоже. я могу на почту уйти - калитка заперта, а дверь в дом нет. а уж на ночь - крайне редко дверь закрыта.

Мы тоже непуганые, дом в тупике, соседи нормальные. Камеры у одних соседей стоят. Могу и забыть закрыть, последнее время на автомате научилась закрывать на ночь, днём всегда открыто.

Аноним 551: В прошлом году соседи утром проснулись, а в гостиной на диване чужой мужик в полудреме сидит

Им повезло что не в кровати. А так проснулись бы утром, а в постели ещё один мужик храпит в пальто и ботинках

По теме, видео реально как в фильме ужасов. Остановишься и младенец превратится в огромного вампира .
Мужчина молодец!

Анонимно: в чем героизм?

Он человека спас. Целую жизнь. Заметил, остановился, морду не отвернул, мол и без меня народу хватит.

Вообще заметить ребёнка, ползущего вдоль трассы очень тяжело. Я однажды лису увидела ночью. Она мне на встречу по обочине бежала. Вот просто две точки светящихся и когда уже совсем близко подъехала, тогда только поняла, что это глаза, и что это животное бежит. Если бы она в одном направлении со мной бежала, сомневаюсь, что отразила бы вообще ночью на трассе в лесу и без освещения. А тут малышочек такой крошечный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы