В Екатеринбурге 14-летняя девочка родила от мигранта-нелегала

Источник: https://www.u-mama.ru
Сама девочка также является уроженкой Таджикистана.

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге 14-летняя девочка родила от 16-летнего парня. Об этом пишет URA.RU.

По сообщению источника, уроженка Таджикистана вступила в интимные отношения с 16-летним земляком. Юноша проживает на территории РФ нелегально. Оба признались, что секс был по обоюдному согласию.

Подростки познакомились в соцсетях в феврале прошлого года. Результатом переписки стали интимные свидания. «В июле девочка призналась парню, что беременна. А 2 февраля родила», — сказал собеседник агентства.

В полиции молодые родители заявили, что планируют свадьбу. Однако их поместили в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

Официальных комментариев от силовых структур нет.

В семье многоженца Ивана Сухова родился тридцатый ребенок

Принцесса Беатрис родила самого маловесного ребенка за всю историю королевской семьи

Хорошо, что не сказали: ой у дитачек любовь, пусть живут вместе.

Новости U-mama.ru: Однако их поместили в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

А ее за что?

Новости U-mama.ru: Однако их поместили в центр временного содержания

Зачем их тут держать? Содержать, кормить? Первым товарняком на родину и забыть как звали

Так поди родители им уже и свадебку сыграли. Вряд ли таджичка без свадьбы ( пусть даже по таджитским традициям) вступила в отношения.

Аноним 621: Вряд ли таджичка без свадьбы ( пусть даже по таджитским традициям) вступила в отношения.

Да мифы это все, про целомудрие их. Обычно до свадеб анал они практикуют. Чтобы типа девственница жена была. Вот такие девственницы, ага. Тут, видимо, что-то пошло не по плану. Вот и все.

Аноним 208: Тут, видимо, что-то пошло не по плану.

перепутали план практикования

Znayka: А ее за что?

Подозреваю, в новостях что-то напутали. Девочка только-только родила

Новости U-mama.ru: А 2 февраля родила

по срокам должна в роддоме еще находится, как ее могли успеть

Новости U-mama.ru: поместили в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

и куда тогда новорожденного дели?
Наверное, только мч поместили, и то лишь потому, что

Новости U-mama.ru: Юноша проживает на территории РФ нелегально.

А заголовок то какой провокационный. Это не разжигание?
А по факту они "земляки" и разница в два года. Неее рожать в 14 лет очень рано, но все же разница есть, от почти одногодки или от взрослого мужика.

Аноним 521: по срокам должна в роддоме еще находится

Почему? Теперь выписывают на 3-ьи сутки.
2-го родила, 4-го на выход из стационара.

Жизнь иноверцев..

Znayka: ее за что?

Думаю с документами не порядок.
Домой путь едут

Tanis: Жизнь иноверцев..

Смешно. У людей вашей веры, можно подумать, такого не происходит.

КакойтоНик: Первым товарняком на родину и забыть как звали

Я с вами абсолютно согласна, но в Таджикистан только самолетом.

Аноним 621: Вряд ли таджичка без свадьбы ( пусть даже по таджитским традициям) вступила в отношения.

Хорошо, что вы не лежали в 14 гинекологии. Там много, кто лежит и с чем, и это отнюдь не всегда замужние женщины.

Молодые мамочки, увы, уже ни капельки не удивляют. Тем более нерусские

Аноним 7968: Смешно. У людей вашей веры, можно подумать, такого не происходит.

У Староверов такого быть не может.

Tanis: Жизнь иноверцев.

Клёпкa: Тем более нерусские

У дочки одноклассница родила в 8 классе. Наша русская дама. Национальность вообще не при делах

Аноним 857: Национальность вообще не при делах

я знаю
но от тех вообще почему-то не удивляет
да и от русских тоже

КакойтоНик: Зачем их тут держать? Содержать, кормить? Первым товарняком на родину и забыть как звали

может, их, вообще, не пускать...

Tanis: Староверов такого быть не может.

Конечно нет, у них девственности лишают девочек старики общины.
Мне рассказывала бабушка моей подруги, которая выросла в семье и деревне сиароверов.

ya: Конечно нет, у них девственности лишают девочек старики общины.
Мне рассказывала бабушка моей подруги, которая выросла в семье и деревне сиароверов.

Дно пробито.

Tanis: Жизнь иноверцев..

не понятно только, почему в России это все, а не

Новости U-mama.ru: уроженка Таджикистана вступила в интимные отношения с 16-летним земляком. Юноша проживает на территории РФ нелегально.

в Таджикистане, к примеру.

Новости U-mama.ru: Сама девочка также является уроженкой Таджикистана.

Выселить всем аулом на родину. Пусть там размножаются и педофильствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы