В отравившейся дихлофосом семье умер пятый ребенок (ФОТО)

Постельное белье очень мрачное, стены, сразу в глаза бросается, кроватка как гробик, подушки эти... Психиатры недоработали, тут к гадалке не ходи

Почему не отобрали ребенка после первого случая, тогда была преступная халатность и опять

Не верю я в совпадения 😱🤔дети как мухи мрут , не может быть такого, надо родителей шерстить как следует 😡

Аноним 628: Не верю я в совпадения

Я и в несчастный случай с отравлением не особо то верю.
Все же знают, какой запах у дихлофоса и других репеллентов. Там и минуты не продышишь в этом "аромате", сразу же закаляешься и выбежишь.
Не думаю, что отравление было от одного-двух вздохов. Могли и не выпускать детей насильно удерживать в этой газовой камере.
Следствие разберётся.

жертвоприношение какое-то

Зато ремонт сделали, похоже. Постельное купили, постелили.

конФФетка,
Вам так кажется. Шизофреники крайне умные и хитрые. Социально адаптированы, а "загоны" и навязчивые состояния бывают дома. Еее не так просто диагностировать.
Нездоровая тяга к темным цветам и черному. Видно, что обои свежие таки поклеили, но и то - в черноту как на кухне и подушки черные и у ребенка даже чернота. Так, что там явно или психоз или сектанство какое-то. Таким способом избавляются от нечисти. Ведь сколько угодно подобных историй, убийства многодетными своих детей - якобы, чтобы очистить от нечести. Может быть рядом набрызгали или еще что-то сделали, что спровоцировало ситуацию.

Вообще впервые в жизни вижу, чтобы черная подушка была у ребенка, еще и пеленка что ли там черная. Как гроб. Её бы стерилизовать, но увы, закон не на стороне детей.

конФФетка: следователи бы разобрались еще при первой трагед

Ну да ну да
Так же как и с пьяным мальчиком, например
И у нас с велосипедистом, который девчонку убил
Прямо разбираются они, ага ага

Про дихлофос.
Мы жили в деревне, дихлофос был распространенным средством от мух.
Мама часто брызгала в доме, нас отправляла на улицу ( я 83 года рождения).
Через некоторое время заходили домой, проветривали и подметали дохлых мух, прибирались. Нас 3 детей, все живы-здоровы.
Так что история с дихлофосом сразу мне показалась нечистой и умышленной.
Что-то у кого-то не в порядке с головой в этой семейке.

Аноним 696: Как гроб. Е

В гробу же белое всё

Аноним83,

Так, похоже, что на посуду набрызгали и из нее кормили или в ней готовили, раз попало в организм. Просто так парами отравиться - ни одного случая в истории не было. Даже, если что-то более сильное, от клопов - 2 часа достаточно, пары отравы оседают за это время. Проветрить и всё. Да даже без проветривания - не задохнешься дихлофосом. Точно что-то умышленное. Возможно, руководители секты или еще кто, дает указания - как организовать несчастный случай.

Аноним 696,
Очень похоже.
Говорю, если бы сама всё это не проживала, частую обработку дихлофосом, еще бы может быть поверила. А тут- Не верю!

Аноним 891: В гробу же белое всё

Это у норм.людей. В сектах гробы искусств.делают, там все темное.
Ждем продолжения истории, когда и 6-го заделают. Можно прямо в исправит.учреждении на свиданиях ребенка "заделать".

AshatanSity: Я и в несчастный случай с отравлением не особо то верю.

раньше помню всякие токсикоманы были ничо умирали вообще не все и не с 1 раза))
да и дихлофос всю жизнь был... ну никто никогда от него не умирал и даже не выходя из дома брызгали

Ужас, может задохнулся не рвотными массами, а срыгнул? Такое бывает ведь.

Аноним 146: может задохнулся не рвотными массами, а срыгнул? Такое бывает ведь.

бывает, но не в данной семье

Не удивлюсь, если окажется, что они получают маткапитал, пособия, тратят. А дети нафиг там не нужны.

В кроватке вообще не должно быть всех этих пушистых одеял, подушек., в которые можно закопать я. Давно, конечно, но меня так учили.

Ну как так, ведь старшего ребёнка до 13 лет вырастили, знают, что может срыгнуть и что делать, если рвота. Не верится, что прозевала мама. Ведь так чутко спишь , когда не первый ребёнок уже. Каждый шорох слышишь. Если 4 ро детей погибли , за пятого не страшно было?

Аноним 146: Ужас, может задохнулся не рвотными массами, а срыгнул? Такое бывает ведь

Бывает, если первый и если мамаше 20 лет… а тут пятый. А вообще, можно же специально положить и оставить и типа он там сам такое вот убийство, закамуфлированное под «захлебнулся рвотными»

Аноним 294: Ведь так чутко спишь , когда не

Когда не пьяная,

Манула,

Не знаю когда пить они успевают при наличии четырёх детей и пятым насносях .

Ну какие уже тут совпадения. У них даже кошки умерли, блин. В порчу не верю, бред.

Байнова А.: Давно, конечно, но меня так учили.

Меня врач учил, что до года долден быть детский жесткий матрасс, на нем простынь и сверху ребенок. Только так...

Вспомнился недавний случай, как в Англии начали умирать младенцы один за одним в одной больнице. Как выяснилось потом, умирали когда была смена одной медсестры.. ну дальше выяснилось все (
Здесь тоже нечисто. Надо проверять, скорее всего либо мать, либо отец психопат. А может и оба (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы