Петербургский священник назвал контрацепцию недоверием к Богу

Аноним 314: бездетным дети просто не положены, по мнению Господа?

Ну как - то так считают, да. Поэтому и топят за запрет эко. Типа это не «Божья воля», а вмешательство извне
Кошмар конечно мракобесие какое

Cabo Verde: Когда ребенок болеет тоже не лечить? Только молиться?

конечно. Для этого вам и предлагают рожать пока рожалка работает сколько Бог дал.
высокая младенческая и детская смертность компенсируется высокой рождаемостью.
Второй тип воспроизводства населения. Характерен для аграрного или ранних стадий индустриального общества. В настоящее время встречается в Нигерии, Индии, Сомали, Уганде, Афганистане, Йемене, Бангладеше, Эфиопии и Анголе.
Равнение на скрепы

Goblin`sQueen: садик предоставят?
обучение? вуз? секции, кружки, для всестороннего развития ребенка?
медицинское обслуживание?

Это все не нужно. Церковь транслирует политику государства. Главное рожайте, дальше ваши проблемы.

Персефонa: у меня бы уже 10детей было

Божий Промысел!

Алмаз_твоего_сердца: благословенный край в Московской области)

Долгопрудный.
Но там доверяющие не этому Богу лужайками обзавелись.

Аноним 363: Это все не нужно. Церковь транслирует политику государства. Главное рожайте, дальше ваши проблемы.

я вот намедни читала умную книжечку про пандемии и их распространение.
И выходит, что бедность, дикие условия труда бьют по обществу в целом. Если даже отбросить гуманитарный аспект.
Так что лечить и учить по идее надо всех, иначе не будет смысла лечить и учить даже некоторых.
Но я так понимаю хотят на матерях выехать как всегда, но что-то идет не так.

Прочитав заголовок, я поняла - надо идти в комментарии. И не ошиблась!
Люди, я вас обожаю - с юмором реагировать на этот священнический бред не каждый сможет!

Алетея: Уважаемая редакция, создайте отдельный раздел типа "Новости от РПЦ", чтобы можно было отключить его навечно.

Полностью согласна. Тошнит от РПЦ, попов и иже с ними.

ремень безопасности в авто тоже, в своем роде, недоверие к Богу

Зачем на юмаму в новости тащить все такие новости про церковь?

Персефонa: мы за люди то, зла не помним, всем помогаем.

мы то помним. Просто на нашу память и на наше мнение положили.

Аноним 363: Церковь транслирует политику государства. Главное рожайте, дальше ваши проблемы.

Мужа церковь и государство тоже выдает?
Кстати в писании написано, что если по каким либо причинам осталась без мужа, то нового искать не надо. Так что поиски на сз тоже церковь не одобряет

Персефонa: Только у меня нет гражданства Таджикистана

Так шевелитесь, получайте! А потом обратно взад)))) глядишь, на квартирку в Долгопрудном наковыряете))))

Персефонa: Особенно кто помнит как гнали русских из этих чуркастанов в 90х.

Да(

Я верю в силу контрацепции

Ну вот ещё раз повторюсь, почему не приучить спикеров везде добавлять что все эти сентенции говорятся для конкретной группы ,верующих людей. И пусть они там внутри своей системы разбираются. Мне вот этот факт контрацепции как недоверия к богу вообще никак не отражается.

Аноним 888: мне не дал, более того ещё и забрал. Я тех нищенских лет с ребёнком никогда не забуду. И в том числе поэтому больше не полагалась на Бога ни в плане предохранения, ни в каких-то других планах. Только на себя.
Хотя первый ребёнок был желанный, но в итоге он стал и единственный.

Аналогично. Страшно вспомиинать(( детей еще родила. Через 12 лет, когда все потребности и дыры закрыла. И то страшно, с нашими законами и такой жизнью. А РПЦ чет ни крестить, ни отпевать бесплатно не берется, а туда же - судить и призывать.

Алетея: создайте отдельный раздел типа "Новости от РПЦ", чтобы можно было отключить его навечно.

Во времена СССР в духовных семинариях преподавал марксизм-ленинизм, потому что надо знать "вражескую' идеологию, чтоб успешно с ней бороться. Если мы сейчас не будем в курсе этого бреда, то как будем противостоять этой дичи?

Новости U-mama.ru: например, до восстановления матки после кесарева сечения,

А естественные роды? Сама не может родить, может это тоже воля?

Новости U-mama.ru: Священник вспомнил случаи из своей жизни, когда ситуация для рождения детей была неподходящей, но Бог сразу дал все необходимое, как только дети появились.

На бога надейся, а сам не плошай.

А патриарх почему с охраной? Богу не доверяет?

Новости U-mama.ru,

С ума они там сходят.
Ни о чем таком ни бог , ни Иисус не говорили, только о любви о любви к себе и близким.
Мозг им там колокол выносит что ли .

Алетея: Уважаемая редакция, создайте отдельный раздел типа "Новости от РПЦ", чтобы можно было отключить его навечно.

Даже если вы крепко зажмуритесь, вас все равно будет видно. И внезапно можете обнаружить, что открыли глаза в новом мире

Новости U-mama.ru: Господь всё-таки лучше знает, посылать вам ребёнка или посылать», — сказал он.

Если оно так, то контрацепция не должна быть преградой, пошлет не смотря ни на что. Дева Мария без полого акта вообще забеременела.

Новости U-mama.ru: назвал контрацепцию недоверием

Ну так по такой логике и ПДД можно сюда же записать!
Не, ачотакова!?? Еду как меня... - и дальше по тексту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы