Дима Билан впервые за долгое время сбрил бороду и помолодел на 20 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Певец решил кардинально обновить образ во время отдыха на Мальдивах.
Фото: Билан - live — Telegram

43-летний певец Дима Билан решился на радикальные изменения в своей внешности во время отпуска на Мальдивах. 

Билан поздравил поклонников с праздником Крещения и опубликовал фотографию без привычной бороды.

"Режиссёр говорит: сбрей бороду, чтоб лицо загорело равномерно! Сбрил, а оно и так равномерно загорело. Ну вот, теперь снова с Амирчиком перепутают", — подписал он фото.

Билан носил "испанскую бородку" с 2018 года, фанаты привыкли видеть его именно таким. Сейчас они бурно обсуждают превращение артиста в себя - 20-летней давности. Многие пишут, что перенеслись во времена бешеной популярности клипа "Я ночной хулиган" и хита Never Let You Go.  

Сын Валерия Золотухина вырос точной копией отца

Даже телескоп не подошёл: муж Анны Хилькевич заставляет её возвращать подарки в магазин

«Я буду терпеть этот абьюз весь день»: Дуэйн Скала Джонсон поделился уморительным видео

Ой, не узнала бы Димку вообще

Даже с поправкой на ориентацию, мужчина, делающий селфи, выглядит стремно

Хорошенький

А бантик на губах деланный?

Аноним 215: Даже с поправкой на ориентацию, мужчина, делающий селфи, выглядит стремно

Тоже терпеть не могу украшения на мужчинах и их селфи. В наказание за это мой сын фоткается везде и носит всякую хрень в виде подвесок, цепей.

Билан все-таки очень талантливый.

Давно пора было

А что не так то. Щитаю шикарно.

на Джони Деппа стал похож

А я выросла в суровом районе, мужчина должен быть суров могуч и ещё такая разная хрень в моей голове 😆небеса выдали сына неженку😆

Димка приятный такой.

Симпатичный стал, всё-таки как старят борода и усы

Аноним 61: Димка приятный такой.

+++Тоже нравится

Симпатяга

Аноним 61: суров могуч и ещё такая разная хрень в моей голове

Могуч, вонюч и волосат у нас так говорили

Работаю в вузе,не творческом оговорюсь, наблюдаю сейчас оооочень много мальчиков женоподобных. Вот прям мимими . Жеманные, кудряшки или хвостики у зеркала крутятся аки девочки.
Но правда и вонючих много. Очень. И девочек и мальчиков

Аноним 377: бантик на губах деланный

Неа, нашла я детские фотки, такой родился 🙂

Аноним 249: кто такой Амирчик?

тоже непонятно, но поискала, кажется, у него уже и ответочка Билану есть

Ну не на дваааадцать.
Сорокет есть сорокет.
Ну хоть не так дистрофично худой, как в последнее время со взором горящим😱

Аноним 548: я длинноволосых мужчин всю жизнь терпеть не могла, теперь сын с шевелюрой до плеч

И мой отращивает... похож на купчика или приказчика... а девчонки в классе говорят, что - на какого-то хунь лунь пуня из какой-то корейской группы... естессно, матери не верит, продолжает отращивать...
Брутальный могучий и вонючий отец скрежещет зубами, валокордин пьёт и вспоминает, как сам в юности бровь сбривал под аморалова из отпетых мошенников... и надеется на исправление эстетических вкусов корзиночки

Аноним 564: у него уже и ответочка Билану есть

Ой, ну какая сладкая кукуся так бы и укусила за попку

Аноним 830: правда и вонючих много. Очень. И девочек и мальчиков

+++

Алмаз_твоего_сердца: Сорокет есть сорокет

+++
Постарел, где тот мальчик в белой майке?)

Дима очень красивый мужчина и очень талантливый. Не люблю попсу, но к его творчеству отношусь с большим уважением.

Аноним 137: влиятельных покровителей

У него очень симпатичный...эмм...друг. Покровителям нужны молоденькие ангелочки, Дима точно уже не подходит ни с бородой, ни без нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы