Тема закрыта

Причина: 0

Обама - президент%)

Не верю!(с) %)

МаRI™

почему?

Ну вот не верю и все! :D

ну все..
пи..ц Америке и нам вместе с ней %)

:D :D :D

Да ладно уж, все к тому и шло :)

МаRI™
Ну вот не верю и все!

Типо кого может выбрать страна, в которой у предыдущего президента фамилиё - это слово из 3 букв, и посередине "У"... ?

я тоже не рада этой новости %) ведь Обама не оч хорошо относится к России

а мине сон позавчера приснился.. Будто Маккейн умер от сердечного приступа,и Обама стал президентом. Вещий,значица,был! Если не учитывать,что Маккейн жив-здоров.

Армавир
пи..ц Америке

они уже там.

Кот Бегемот
что Маккейн жив-здоров.

ишшо не вечер.. ;)

обама номально к россии - это маккейн - военный - он ненавидит русских со времен вьетнама - так что все в порядке :)
а я тока от вас новость услышала :D - боялась что маккейн победит слишком простыми и доступными вещами он оперировал... а у обамы было все сложнее не каждый средний американец поймет

Аз есмь ®

лана,подождем:D

Капучино
Мне кажется Маккейн все таки был бы хуже...

ссори я спутала, но и Обама вроде тоже не пылает любовью к русским :) мы везде в пролете :D

а у Обамы што за лозунги были? Я,честно говоря,тоже думала,что Маккейн победит. И скока по процентам у них голосов?

Кот Бегемот
И скока по процентам у них голосов?

пока 334 против 147(а достаточно было 270 голосов выборщиков)

Капучино
на 3 процента бол

больше чем в 2 раза

Сейчас по Евроньюс Обама в прямом эфире выступать будет.

Маккейн поздравил Обаму - уже показали по ТВ.

А я была против Маккейна, потому что он бросил жену после автокатастрофы и женился на другой на 18 лет моложе

ничо себе разрывчик! нет у меня Евроньюса...

Bersenusha

Bersenusha
А я была против Маккейна, потому что он бросил жену после автокатастрофы и женился на другой на 18 лет моложе А мы бабы все про одно :D

Кот Бегемот
Евроньюса...

он по Культуре сейчас транслируется

Bersenusha

ай да Маккейн! Парень не промах!:D

Тьфу ты блин! На Культуру переключили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы