Тема закрыта

Причина: 0

Животные в "Седьмом королевстве"

Сегодня зашли в "Седьмое королевство", там теперь новое развлечние, такого я еще не видела:
Первый павильон: сельскохозяйственные животные: гуси, утки, цыплята, кролики, коза, карликовые свинки. Стоимость 150 руб. +20 руб. пакетик корма (морковь, кабачок, капуста), пшено дают в руки ребенку (родителю), все животных можно трогать, гладить, кормить, цыплят мы вообще доставали и играли с ними очень интересно (ограждения маленькие, так, что даже ребенка не надо поднимать (нам 2 года будет) все видно.
Второй павильон: экзотические животные: попугай (говорит с посетителями), ягуана, еще какой-то зверь, черепашки, питон, паук птицеед, скорпион, тараканы (2 вида). Там кончено всех трогать не дают, но вот питона достали нам, дали потрогать, подержать, лягух доставали. Вообщем очень интересно
P.S: Это не реклама, никакого отношения к организации не имею. Просто хотела поделиться, потому что реально такого в городе еще не видела.

Забыла написать, второй павильон тоже 150 руб. стоит.

Адресом поделитесь пожалуйста

+=Иришка=+
Адресом поделитесь пожалуйста

ага. это случаем не в Екатериненском?

ТЦ Екатерининский на Щербакова

ага, работают. приходите. бабочек нет, как раньше обещали, но будут постоянно появлятся новые животные, в выходные должны приехать обезьянки, а еще карликовая лошадка - не пони, а еще меньше, встанет в вольере рядом с козой.
я когда приезжаю для ветобследования, прикольно смотреть на детей, как они смотрят на животных :) у меня просто дочь спокойно реагирует, она кого только не видела-не гладила, а некоторые дети на цыпленка на ладошке как на чудо смотрят. итам еще карликовые свинки прикольные, они еще поросята - такие забавные, к вечеру просто обжираются.
кстати, на неделе тоже работают, с обеда.

В субботу едем! хрюнделей кормить будем!
Спасибо, что написали, не знали мы.

А животных, сдохших от перекорма съедят сотрудники :D

настюша!!!
животных можно трогать, гладить, кормить

они к вечеру обжираются :) видимо, в выходные на "покормить" будут кандидаты по очереди.
а еще там скоро будет зоомагазин, где некоторых зверюшек можно будет купить. сейчас там продаются только черепашки, попугайчик неразлучник Фишера, и по моему, хорек.

сдохших есть нельзя :)

shusha
сейчас там продаются только черепашки, попугайчик неразлучник Фишера, и по моему, хорек.

Ну не знаю...мы когда ходили там, нам женщина предлагала купить буквально всех! И экзотических животных тоже, расхваливая как это сейчас модно держать какое-нибудь чудо экзотическое дома. Я культурно отказалась конечно.

это была хозяйка зверинца :)

shusha
это была хозяйка зверинца

Наверно.

Mitte
А животных, сдохших от перекорма съедят сотрудники
настюша!!!
животных можно трогать, гладить, кормить

Именно для того, чтоб не было перекорма, выдают еду в пакетиках: 2-3 кусочка моркови, поллиста капусты, и 2-3 кусочка кабачка.

Прикольно! В выходные обязательно там появимся! :) Спасибо за информацию!

класс! На день рождения ребенок просится в седьмое королевство. Надеемся раскормить кабанов

Детям-то прикольно, а животных жалко очень. :(

не переживайте, будем контролировать :)

настюша!!!
еще какой-то зверь

крокодил?

Mitte
А животных, сдохших от перекорма съедят сотрудники

:D :D :D :D Напомнило боян с башорга:
ХХХ: Ходил на охоту, возвращаюсь домой, достаю дочери конфету, говорю:"Вот тебе конфетка, тебе ее белочка послала". Потом, подумав, достаю из рюкзака саму белочку....

а 150 р с какого возраста? или с любого посетителя даже малолетнего?
тож хочу туда съездить со своими.

Лампа
крокодил?

Ну обижаете :) уж крокодила то я б узнала ;)

Каппа

150 - взрослый и ребенок (бесплатно не знаю,до какого возраста).

Сходили.Классно.

Цыплят можно брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы