Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕееееееее !!!! Парк превратился в скоростное шоссе

Иду я тут гуляю с колясочкой, а на меня с разгону почти въезжает грузовая ГАЗЕЛЬ...
Есть в микрорайоне Заречный небольшой парк на улице Опалихинская. Там тихо и безопасно... было до недавнего времени. Всю прошлую неделю по парку носятся машины разной величины. Видимо настоятся в пробке, так хоть тут позволяют себе с ветерком прокатиться.
Я очень понимаю водителей, когда весь город задыхается в пробках, и что Бебеля, что Черепанова стоят в обоих направлениях, а ехать нужно, мож. на деловую встречу опаздываешь, а мож. любимую жену из роддома спешишь поскорее забрать... Но зачем по парку то гонять на большой скорости. В парке ведь мамашки с колясками гуляют и с детишками, и никто особенно по сторонам не смотрит и за детей не беспокоится, что он может под машину попасть.
Может подскажете, куда можно обратиться, чтобы какие-то заграждения поставили?????

MashaSun
почти въезжает

что было дальше?

надо обращаться куда-то, чтобы ограждения ставили, препятствующие въезду.. вот только куда?..
навскидку - районная администрация, депутат?..

MashaSun

У нас на Пехотинцев председатели кооперативов 5 домов совместными усилиями покупали бетонные блоки, заказывали установку... Тишина и покой сейчас :)

АЛЛА™
что было дальше?

ничего, я тормознуть успела, ну и он тоже, я немного подала назад, он и проехал, я что-то последнее время нескандальная стала, вот и не поскандалила тем более, что со всеми не наскандальничаешься, за ним еще три машины враз ехало

MashaSun
Может подскажете, куда можно обратиться, чтобы какие-то заграждения поставили?????

Гибдд

Вчера была неприятно удивлена обилием легковых автомобилей рассекающих по ботаническому саду на южной...

в парке Энгельса тоже частенько разъезжают по тратуарам
и фонари там не гоярт
и стекло битое везде

номер записываети и звоните по телефону доверия ГБДД или в дежурную часть

FixXxeR
это проезжая часть или тротуар. Знаки, запрещающие движение, в наличии ???

это парковая зона или сквер, но скорее всего запрещающих знаков нет, просто там к нему дороги подходят от разных домов, пешеходные, вот по ним машины и проезжают

FixXxeR
вижу более другую дорогу

это какая такая - "более другая"? Есть такое понятие в ПДД? ;)

FixXxeR
Машерочка
Тишина и покой сейчас
Такую тишину очень любят водители пожарных автомобилей

Вы - победитель игры "Самый умный"! :D :D
Загорожен сквозной проезд по пешеходной зоне. Все спецмашины смогут заехать и выехать без проблем.

Победители игры "самый умный" - это те умники, которые любят срезать через двор или парк проблемный перекресток... У нас как раз такой - в часы пик "Ленинградка стоит, на Можайке - *опа", а наш дом ну так удобно расположен, что аккурат сам перекоресток через его двор можно проехать... Вечно находились (щас уже не суются, знают) шумахеры, со свистом залетающие во двор и матерно теряющиеся при виде блока на выезде... При этом, опережу Вас, FixXxeR, заехать во двор и доехать до любого подъезда может любая спецмашина (да любая машина вообще)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 13:25

FixXxeR

значит это тротуар

FixXxeR
тротуар ??? Как от отличается от дороги ???

ТРОТУАР, –а, м. Пешеходная дорожка, идущая сбоку от проезжей части улицы.
(с) Ожегов, Шведова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы