Тема закрыта

Причина: 0

Причиной падения Боинга явилась ошибка пилотов....

www.rambler.ru/news/events/aircrash/566544953.html

Прочитала и так стало грустно..... и страшно летать. Где гарантия, что в том самолете, на котором ты полетишь, не будет таких пилотов. Хотя... свалить вину на людей, которые погибли и ничего не могут сказать в свою защиту - самое простое дело

Мариэл
свалить вину на людей, которые погибли и ничего не могут сказать в свою защиту - самое простое дело

вот именно поэтому правды мы никогда и не узнаем.

ага, именно по этому ящички забрало минестрество обороны а не гражданская авиация.

Sanders
именно по этому ящички забрало минестрество обороны а не гражданская авиация

???
какое министерство? что за фантазии? существует МАК - межгосударственный авиационный комитет, он занимается в том числе и "ящичками"

А вообще я бы журналистам отрывала головы - расследование не завершено, заключения МАКа нет - а они уже все знают и всем расскажут :(

МышЪ
А вообще я бы журналистам отрывала головы - расследование не завершено, заключения МАКа нет - а они уже все знают и всем расскажут

+100. Старо придание, да верится с трудом.

вы уж извините.. но ПОЧЕМУ вокруг именно этого самолета столько шумихи?? сколько до этого падало... страшно и так.. еще и здесь чуть ли не каждый день по теме! А правду мы не узнаем НИКОГДА! Официальные версии, неофициальные, догадки, всякие "журналистские расследования" , вывод-то один - людей жалко все равно..и не вернуть их..
просто действительно, зачем нагнетать обстановку еще и на сайте, где беременных полно...

Jenifer
зачем нагнетать обстановку еще и на сайте, где беременных полно.

? а беременным вообще вредно за компом сидеть, пусть гуляют побольше, пока погода позволяет
ну и - силой никого читать не засталяют, удивляет меня вот такое отношение к "сложным" темам

Я думаю, что вот как раз на этой удобной для властей версии всё и закончится. Пилотов признают виновными, "стрелочников" в авиакомпании потихоньку снимут с должности.... И всё будет по-прежнему. Ну не может же мы перед всем миром облажаться, что летаем на неисправной технике..

А насчет нагнетания... да Бог с Вами! Обычное обсуждение на форуме, где, кстати говоря, не только беременные обитают.
Впечатлительным можно не читатьСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 11:08

МышЪ
А вообще я бы журналистам отрывала головы - расследование не завершено, заключения МАКа нет - а они уже все знают и всем расскажут

ППКС

Jenifer
вы уж извините.. но ПОЧЕМУ вокруг именно этого самолета столько шумихи?? сколько до этого падало...

потому что в жилых районах не падали, к счастью.

Jenifer
страшно и так..

да жизнь вообще страшная штука... в конце все умирают, знаете ли...

Jenifer
еще и на сайте, где беременных полно...

что мешает пугливым беременным отключить неугодные разделы и читать "беременность и роды"?

бред какой-то...
исходя из статьи, получается что Боингом управляли неопытные летчики - пилоты, буквально вчерашние студенты. не смогли разобраться где право, где лево и начали спорить, и это привело к гибели 88 людей.
надо же такое сочинить. %O

Jenifer
А правду мы не узнаем НИКОГДА! Официальные версии, неофициальные, догадки, всякие "журналистские расследования" , вывод-то один - людей жалко все равно..и не вернуть их..

:(

Мариэл
Причиной падения Боинга явилась ошибка пилотов....

Причиной названа ошибка пилотов. Что же на самом деле явилось причиной - мы вряд ли узнаем.

МышЪ
существует МАК - межгосударственный авиационный комитет, он занимается в том числе и "ящичками"

МышЪ
заключения МАКа нет

а так...писать можно , что угодно. Сейчас только ленивый свое умозаключение не выкладывает в СМИ.

хочу все знать
исходя из статьи, получается что Боингом управляли неопытные летчики - пилоты, буквально вчерашние студенты.

угу, а тыщи часов налетанных - это фигня, баран чихнул.... :(

да, версий много, есть и ошибка пилота, есть и пьяные пилоты, есть и захват самолета с целью падения на Перьнефтеоргсинтез (вроде правильное название) и соответственно уничтожение его с помощью ракеты "земля-воздух" - последнюю версию на е1 прочла в форуме - последние волосы зашевелились.
Мой клиент - бывший военный лютчик - вообще называет иную версию, и я знаю некоторых летчиков из Кольцово, кот. чогласны с ней - только ее нигде не офишируют, по крайней мере пока.
А замалчивать в данном случае реальные результаты, извините за цинизм - Росии не выгодно - самолет америкосовский, т.е. скорее всего мы получим как выводы не ошибку пилота, а неисправность какую-нибуль, которую мы публично подарим америкосам перед выборами или после них.
Так что ждем официальных выводов. И не надо накручивать себя - меньше летать с нашими просторами мы все равно не станем.

irina80
Перьнефтеоргсинтез (вроде правильное название)

не мучьте себя, пишите просто ПНОС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы