Тема закрыта

Причина: 0

Экономический кризис в стране

Кто как на это реагирует? Я знаю,что многие уже начали снимать свои сбережения со счетов.Неужели всё так серьёзно?Банк страхует только 400000 р,а остальные опять по боку?

Так вроде в пятницу на индексы и котировки акций подросли некоторые аж на 30%
Бакс снизился чуток. Не создавайте панику. Путин с Медведевым кризис отменили :D

*J&G*
Путин с Медведевым кризис отменили

Хорошо бы так. :D

sociable
Хорошо бы так.

Сейчас надо не баксы покупать а акции газпрома и роснефти, пока очень дешевые. К новому году они вернуться к цене мая полюбому.

Или землю , собственно я так и сделала.

Анфиса

Экономический кризис начнтся когда все рванут вбанки снимать деньги. Это для обывателей. А как может обвал на рынке США сказаться на экономическом кризисе у нас мне как экономистуу непонятно. Беггите и снимайте дньги, можт так и справоцируете совместными услиями с такими же
паникерами кризис

макар
А как может обвал на рынке США сказаться на экономическом кризисе у нас мне как экономистуу непонятно.

Гы..Тоже была в недоумении. :D Муж сказал,что Америка является самым крупным потребителем,до 70 % мировых закупок производит именно Америка,а ежели она ничего покупать не будет,то есть не сможет?Вот рынки и истерят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы