Тема закрыта

Причина: 0

Русские не сдаются и побеждают!!!

Только что услышала по радио новость .... даже не знаю, как воспринять
Вобщем смысл таков - в Израиле предлагается ввести обязательное изучение русского языка в школах и других учебных заведениях....
Наших в мире все больше )))))

Дождинка

интересно, а когда китайский станет обязательноы?

представьте, что вашего ребенка лет через 10 в школе обяжут изучать таджикский, к примеру, язык. потому что уж очень много их тут стало..

Веснушка°
лет через 10 в школе обяжут изучать таджикский

нее, скорее, отдин из кетайских наречий... ;)
"сибирь до урала - временно утраченные Китаем территории" :)

Maxxus
нее, скорее, отдин из кетайских наречий...

я же оговорилась:

Веснушка°
к примеру

разница-то какая... хоть эскимосский.
"обяжут".... ккая прелесть... это должно восхищать и наполнять сердца россиян гордостью за державу? еще бы сами все родной языг выучили поприличней.

Круто а я за это же здорово нахаляву выучить кучу языков

Дождинка
предлагается ввести обязательное изучение русского языка в школах и других учебных заведениях....

А в Польше набирают популярность курсы по изучению русского языка, причем идет на эти курсы молодежь, не знавшая ужасов социализма :clap:

Веснушка°
представьте, что вашего ребенка лет через 10 в школе обяжут изучать таджикский, к примеру, язык. потому что уж очень много их тут стало..

хорошее сравнене. или в курганской области казахского, т.к. у нас там много казахов))))))))))

Момбасса
А в Польше набирают популярность курсы по изучению русского языка, причем идет на эти курсы молодежь, не знавшая ужасов социализма

а в эстонию ездят европейцы язык русский учить) в финке еще немного и он станет гос. языком. немного русских если еще подъедет жить)

Святая Ермолая
интересно, а когда китайский станет обязательноы?

после III мировой войны. :D :shock:

Дождинка

Кто- то кому- то бабосов заплатил, чтобы срубить капусту. Неужели ты думаешь, что евреи просто так, по доброте душевной, лоббируют этот проект?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы