Тема закрыта

Причина: 0

Про конкурсы "Маленькая Мисс"

Навеяно новостью вот этой:
Юная жительница Екатеринбурга – девятилетняя Рената Фатхутдинова стала обладательницей титула «Маленькая Мисс Мира» – 2008. Конкурс прошел в минувшую пятницу в столице Болгарии Софии.

Как рассказали «Апельсину» в модельном агентстве «Карамель», где Рената занимается уже 2 года, на суд жюри девочка представила очень красивый творческий номер, который был поставлен по мотивам балетов Сергея Дягилева.

В конкурсе участвовало около пятидесяти человек, находящихся в разных возрастных категориях, но Рената победила не только в своей категории.

Она стала абсолютной «Маленькой Мисс Мира» среди всех претендентов на корону.

К слову, девочка получила две короны: еще одну – в номинации «Маленькая Мисс Фотомодель».

Добавим, что в Екатеринбург дважды коронованная мисс прилетает 3 июля.

Как относитесь к таким конкурсам? Я тут прочитала статью в журнале как раз про конкурсы "маленькая Мисс". Пишут, что зачастую дети предстают перед жюри с очень яркой косметикой, в недетских платьях. Не для детей ИМХО такие конкурсы.
Особенно потрясла история "Маленькой мисс Америки-1996" ДжонБеннет Ремзи. Девочка - просто ангелочек. Родители ее решили на ней деньги зарабатывать, покрасили ее в блондинку, стали на всякие шоу одевать ее в эротичные взрослые наряды, научили танцевать, как взрослую женщину, покачивая бедрами. в результате погибла эта девочка в 6 лет в подвале собственного дома. Преступник до сих пор не найден, даже версий нет никаких( Криминалисты США открыто сказали родителям:"А вы что, не понимали, что сделали из нее мечту педофила?". :(

\~Лия\~
:"А вы что, не понимали, что сделали из нее мечту педофила?".

При чем тут это... %) Этим тварям пофиг на косметику, их просто надо истреблять и все
А про конкурсы -нельзя девочек настолько на внешность нацеливать, уверенность в себе можно тысячей других способов развивать

шарлоттта
При чем тут это... %)

Не буду вдаваться в психологические тонкости, но реально они из девочке сделали имидж соблазнительницы, щедро используя весь арсенал взрослых женщин, ребенок выглядел как взрослая женщина в миниатюре, как карлица. Понятно, что девочка не понимала, как это со стороны выглядит. Я почему про это пишу? Просто уже второй день под впечатлением от этой жуткой истории, девочку очень жалко(

Poysh2
и другие дети тоже старались, но... не выйграли!!!! и какая травма у них на всю жизнь?

+1, жалко девочек

Poysh2
нееееее я против того, чтобы отдавать свою дочу на растерзание подобных конкурсов....
амбиции родителей колечат психику детей...

+1

Штуша Кутуша
Уродуют только психику и жизнь детей.

+1

\~Лия\~
Как относитесь к таким конкурсам?

конкурс как конкурс.
Я слушала разговоры маленьких девочек участвующих в конкурсе "Маленькая мисс 2008", кстати

\~Лия\~
Рената Фатхутдинова

тоже в нём участвовала, не победила.
Так вот эти малявочки говорили о том, что чьи родители больше денег дадут, та дочь и победит. %) %O
И ещё всякие гадости говорили про родителей друг друга, типо ну и мамаша у неё, свинья толстая, только дочь этой мамы подходила в круг, они начинали заискивающе хвалить наряд девочки.

красавица

ты бы свою дочку повела на такой конкурс?

н

красавица

и чему хорошему, спрашивается учат детей такие конкурсы, если уже в таком возрасте они такое говорят, ужос просто :(Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 11:49

у меня к таким конкурсам отношение неоднозначное. Свою дочь никогда не буду ни в какое модельное детское агентство отдавать. дети, жеманно ходящие по подиуму с косметикой на лице и голыми плечами, - не мой идеал.

\~Лия\~

нет, т.к. она у меня если не побеждает, то оченб расстраиватся. Зачем травмировать ребёнка? Ни отдам. :)

Вот кстати фотки той девочки(

еще.

Poysh2
амбиции родителей колечат психику детей

вернее не скажешь

красавица
И ещё всякие гадости говорили про родителей друг друга

это назувается

красавица
конкурс как конкурс

для детей?? может для вас это и норма,но не для меня...

сЮрная
может для вас это и норма,но не для меня...

большинство конкурсов так проходит.

красавица
большинство конкурсов так проходит

но ведь не обязательно закладывать в детях желание оскорбить дургих,возвышая себя при этом в собственных глазах. дух соперничества хорошая штука,но такой-с душком...а в детях навсегда останется,впитают...

сЮрная
но ведь не обязательно закладывать в детях желание оскорбить дургих,возвышая себя при этом в собственных глазах. дух соперничества хорошая штука,но такой-с душком...а в детях навсегда останется,впитают...

Что то я не поняла вы что на меня то напали? Остыньте. :rtfm:

красавица
Лия~
нет, т.к. она у меня если не побеждает, то оченб расстраиватся. Зачем травмировать ребёнка? Ни отдам.

или я не ясно написала?

Девочка очень хорошенькая.

красавица

вы увидели наезд на себя? это ваш взгляд.

красавица
Остыньте.

ща посмотрю... не-пара нет-температура нормальная,не переживайте ))
был диалог о том,какм проходят конкурсы,и о том,что дети из таких конкурсов получат. каждый видит что хочет.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 13:20

сЮрная
вы увидели наезд на себя?

наехать может автомобиль, поезд, но не человек :D

не считаю что это вредно. Все хорошо в меру. Можно накрасить ребенка как куклу - а можно подчеркнуть достоинства малышки, можно реализовывать свои амбиции, а можно научить ребенка честно бороться и проигрывать с достоинством. Наша племянница участвовала и победила в конкурсе "Марья Краса длинная коса", никакой грязи и денег не было. Детям на конкурсе очень понравилось, причем не только выигравшим. Все прошло адекватно и конкурс этот вспоминаем с удовольствием. Моя дочь уже на одном рекламном буклете красуется, правда пока не о каком проф.агентстве речи не идет - не тот возраст и времени на это нет. Но не исключаю, что когда подрастем - поучаствуем. В любом случае мы как родители всегда будем рядом с ней и уж постараемся уберечь от неприятностей. А насчет педофилов - не нужно побеждать в конкурсах, чтобы привлечь внимание этих уродов. :(

Оборотень Uma
А насчет педофилов - не нужно побеждать в конкурсах, чтобы привлечь внимание этих уродов.

• 1

\~Лия\~
в результате погибла эта девочка в 6 лет в подвале собственного дома.

ее родаки прибили( мое имхо.

сЮрная

для того что б брызгать ядом в столь нежном возрасте совсем не обязательно посещать конкурсы и т.д. и т.п. Люди из ооочень разных слоев сосуществуют столь тесно трудно оставаться человеком даже взрослому, че уж о детях говорить, которые радостно берут пример стремясь скорее стать взрослее.

Lapka Narcissus poeticus
ее родаки прибили( мое имхо.

Там вообще мутная история, у отца ее в компе нашли детскую порнуху, потом учителя подозревали, в Тайланде его выловили, потом еще кого-то. Но ничего доказать не смогли. Страшно, что такое громкое дело и не смогли раскрыть( Вообще странно. Неужели никто не приглядывал за 6-ти летней девочкой?

\~Лия\~
у отца ее в компе нашли детскую порнуху, потом учителя подозревали, в Тайланде его выловили, потом еще кого-то. Но ничего доказать не смогли.

ну понятно все...
здоровый вхрослый такое со своим ребенком делать не будет.

\~Лия\~
Страшно, что такое громкое дело и не смогли раскрыть( Вообще странно

в мультике "южный парк" была серия про то, как родители жаловались, что их дочку ктото прибил, и как они плачут. все было с таким намеком, что многие семьи так обстовляют свои дела.

\~Лия\~
Неужели никто не приглядывал за 6-ти летней девочкой?

родители. а ктото еще должен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы