Тема закрыта

Причина: 0

оформление сайта

Вот зашла сегодня на сайт и чуть в обморок не упала ,от удивления :) ,потому как утром заходила, еще оформление сайта старое было,а тут %O .Щас так непривычно, кнопки по-другому расположены, аж глаза разбегаются,вроде сама на этом сайте 3 месяца ,а так привыкла,а щас вообще сижу как без рук ,глаза разбегаются в поисках кнопки :D .А как у вас,какие чувства? ;)

!!!!Соня!!!!
.А как у вас,какие чувства?

Вы тут три месяца, а я уже два года, даже чуток больше.... пока фигею. Пока не поняла... бум привыкать))))))))Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 01:25

сегодня каждый четвертый будет такую темку заводить? ;)

!!!!Соня!!!!
.А как у вас,какие чувства?

Чувство глубокого удовлетворения, надоело старое оформление, админы, почаще меняйте фэйс сайта, это же как тёлка- если чаще меняет имидж- чаще её хочеца.

мне нормально. Очень даже мило.

K_a_t_y_a
мне нормально

Мне очень понравилось

А мне не понравилось.

Исчезли номера страниц, что бы в теме выйти на конечную страницу несколько раз кликаешь.
Да и оформление больше старое нравилось.

Дед
Исчезли номера страниц, что бы в теме выйти на конечную страницу несколько раз кликаешь

+10000000000 Верните странички назад!!!
Все остальное понравилось.

О.....,написала ..,ушла...,вернулась,странички на месте.Спасибо!

Уже двести подобных тем насоздавали. Давайте на одной остановимся, ок? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы