Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Bugаgа: Ноги пойдут это у кого они обе)
выложила новость в ФБ в свои группы.
народ шумит
Бельдыев (если помнит кто) спросил задумчиво - а как, если на костылях? с переломом?
....а правда - как?

NatashaM: первого июля вообще квест игра начнется для всех.

да не говорите.
Вот на карту смотрю и думаю - о, если применить это к себе, молодой и здоровой, ттт, да пофиг. Нарисовали на карте фактически транспорт по маршруту моей мечты, жаль, что не автобус, а троллейбус. Дочери в школу и на секцию с пересадкой только, но она тоже молодая и здоровая.
Но как представлю себе себя лет через 25 или человека с ребенком в коляске... Это после шикарных зеленых низкополок к нам только наши троллейбусы будут ходить? Холодный и фигзалезешь? Ну знаете...

Одно не понятно, А маршрутки-то будут???

polisha: в этом списке все маршрутки и трамваи моей остановки)))

и нашей :)

аноним: А маршрутки-то будут???

нет. Не будет совсем и никаких.

polisha: все маршрутки и трамваи моей остановки))) дык. И моей))
NatashaM: первого июля вообще квест игра начнется для всех особенно для моей свекрови, ездящей на 56 автобусе чуть не ежедневно.
82 года. старенькая однако, может и напутать.

Næturylur: Бельдыев (если помнит кто) спросил задумчиво - а как, если на костылях? с переломом?

во, Макс зрит прямо в корень.

Татьяна Вакалюк,
как всегда.

Næturylur: а как, если на костылях? с переломом?
....а правда - как?

как,как...жопой об косяк.
С 10ю пересадками.

Næturylur: . старенькая

Воот.Мне вот первая мысль пришла,как люди,старые,привыкшие к одним маршрутам и автобусам будут привыкать и вообще...

Татьяна Вакалюк: А маршрутки-то будут???
нет. Не будет совсем и никаких.

Татьяна Вакалюк,
Если ждать автобуса 5 минут, тогда нормально. А когда на Синих камнях стоишь и ждешь автобуса сейчас.......это как говорится состарится можно в ожидании...
Я думаю будет много не довольных, вплоть до федеральных каналов доберутся эти новости

Bugаgа: Мне вот первая мысль пришла,как люди,старые,привыкшие к одним маршрутам и автобусам будут привыкать и вообще...

на остановке Онуфриева до сих пор висит штендер с маршрутами, которых там уже 5 лет как нет. И соответственно нет маршрутов, которые там сейчас реально ходят.
Мы гарантированно запутаемся все нафиг. С нашей фирменной городской навигацией.

аноним: Если ждать автобуса 5 минут, тогда нормально

мы вот сейчас 5 минут когда ждем - кажется долго, обычно быстрее что-то приходит. Но видимо, авторы схемы считают, что надо никак не менее 5 минут ждать

Где 047 маршрутка? Как на работу ездить с Автовокзала до Психбольницы? Кошмар.

Мама: Где 047 маршрутка?

нет и никогда не будет.
С пересадкой с троллейбуса на автобус номер 50 новый.

Нам же в новогоднюю ночь пожелали стать немного волшебниками? Ну, вот и нафеячим от души!

надо питицию писать:что народ против этого бреда!!!!

Мама: де 047 маршрутка? Как на работу ездить с Автовокзала до Психбольницы? Кошмар.

Эта маршрутка ой как востребована, всегда битком едет

Изучаю схему. Уржалась от души над трамваями 4а и 4б...бедный Чермет.
А еще страсть как хочется спросить у Академа - ребята, что Вам понадобилось на Мехколонне, что аж отдельный маршрут проложили?

аноним: Эта маршрутка ой как востребована, всегда битком едет
боюсь, предположение о приоритете ЧМ-18, высказанное ранее - правильно.

аноним: Эта маршрутка ой как востребована, всегда битком едет

эх, смысл реновации не в том, чтобы отменить битком набитые маршрутки.

Татьяна Вакалюк: спросить у Академа - ребята, что Вам понадобилось на Мехколонне,

да там большинство маршрутов с на ...ой, с промзоны в промзону

ну вот и думаем, для кого они.

shusha,
Ну вот я тоже на автике, но одним метро Сыт не будешь, а по 8 Марта через южную вообще не вижу ни одного автобуса и трамвая((

Næturylur: ну вот и думаем, для кого они.

на самом деле у нас существующая сеть ужасна. И что-то с ней надо делать. Потому что не могут маршрутка 26 и маршрутка 026 идти вообще в разных районах города. И очень трудно объяснить человеку на автовокзале, что если ему надо на Онуфриева, ему можно сесть на маршрутку 054, но на автобус 54 садиться не надо, что они идут в разную сторону. И т.д. Это все не норма.
Но как-то это все сильно радикально :(
Чем вот им помешал большой пересадочный узел у метро на 8 Марта? Чееем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы