Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Я сегодня внимательно посмотрела свой маршрут до работы и долго ржала: 48 автобус, который идет по родонитовой. Знаете,как он попадает из центра на ботанику? По улочке между ботаникамоллом и парком на фучика. Дада, вот эти вечно стоячие две нечищенные полосы))))) это что надо было употребить, чтобы пустить там автобус?!))))))))

ponky: от вторчика до Елизавета пешком пиликать около часа,

да лан... быстрым неуставшим шагом без сумок с ветерком летом можно и за полчасика долететь, но это исключительно молодым и здоровым...

котёнок™: Я сегодня внимательно посмотрела свой маршрут до работы и долго ржала: 48 автобус, который идет по родонитовой

48 маршрут не идет по родонитовой.
№ 48 "Железнодорожный вокзал – Северный Химмаш" Челюскинцев – Свердлова – Карла Либкнехта – Розы Люксембург – Декабристов – Чапаева – Фрунзе – Белинского – Щербакова – Пархоменко – Грибоедова – Инженерная – Дагестанская – Славянская

А мне ответит господин "!!" Какой ОТ будет идти от окружной до юж подстанции, как мне с 2мя погодками до садика добраться!!! Что молчите? Сейчас туда идут 016, 12, 11,9 автобусы, но их не будет.

!!: 48 маршрут не идет по родонитовой.
№ 48 "Железнодорожный вокзал – Северный Химмаш"
да ладна? А на схеме, которая опубликована на сайте екатеринбург.рф идет.
xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai
Это, простите, официальный сайт нашего города. И это наиболее новая информация.

!!: 18 на маршруте № 79 "Елизавет – Южная подстанция"
Бисертская – Елизаветинское шоссе – Новинская – Титова – Военная – Дорожная – Окраинная – Палисадная – 2-я Новосибирская – Санаторная – Патриса Лумумбы – Селькоровская
15 на маршруте № 83 "Елизавет – ТЦ "Леруа Мерлен"
Бисертская – Елизаветинское шоссе – Походная – Южный проезд – Самолетная – Щербакова – Белинского – Саввы Белых – Луганская – переулок Базовый

я знала, знала, что поступит таки предложение через кругаля( через задний проход) выбираться... а живу -то я в районе остановки Лифтостроительный, а работаю пока ещё на Родонитовой... напаркуа мне до конечной пилить несколько остановок, чтобы через ещё одно узёхонькое бутылочное горлышко, которое зовётся Въезд на Елизавет с Полевского тракта, через Юж. подстанцию пытаться утром добраться до Вторчика?
Нет товарищи, в здравом уме и трезвой памяти такое можно было сотворить только , если на кону стояли очень большие деньги ...либо ещё почему-то... но об этом почему-то даже думать не хочу... я человек мирный ...

котёнок™: xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai
Это, простите, официальный сайт нашего города. И это наиболее новая информация.

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BF_2016/18749 к приложению к постановлению есть трассировки маршрутов. 194.213.117.71/convert

Аноним,

Аноним: Какой ОТ будет идти от окружной до юж подстанции, как мне с 2мя погодками до садика добраться!!! Что молчите? Сейчас туда идут 016, 12, 11,9 автобусы, но их не будет.

дорогой
!!,
в упор не видит наши с вами вопросы.
я тоже уже 4-ый раз спрашиваю творителя сей шедевриальной схемы
Подскажите,а дети с юж.подстанции как до школы №21 добираться будут? на самой юж.подстанции школы нет,по этому все дети прикреплены к школе№21 .Сейчас добираются на автобусе по ул.Селькоровская до ост."поликлиника" . как быть детям после вашей реформы? или тоже предложите 2км пешком?

Аноним: А мне ответит господин "!!" Какой ОТ будет идти от окружной до юж подстанции, как мне с 2мя погодками до садика добраться!!! Что молчите? Сейчас туда идут 016, 12, 11,9 автобусы, но их не будет.

Я до сих пор пытаюсь понять какой из существующих маршрутов поворачивает с ул. Селькоровской (где и расположена остановка Южная подстанция) на ул. Окружную.

аноним: Подскажите,а дети с юж.подстанции как до школы №21 добираться будут? на самой юж.подстанции школы нет,по этому все дети прикреплены к школе№21 .Сейчас добираются на автобусе по ул.Селькоровская до ост."поликлиника" . как быть детям после вашей реформы? или тоже предложите 2км пешком?

А вот кстати был примерно такой вопрос уже :) Конкретно тут на 79 маршруте, он с Селькоровской повернет на ул. Патриса Лумумбы и на перекрестке её и ул. Газетной будет остановка вот прямо за школой. А в прошлый раз на вопрос по этой остановке я предлагал написать Липовичу, чтобы поправили трассировку и 79ый не поворачивал на Лумумбу, а шел по Селькоровской до кольца трамвайного и там уже поворачивал на Санаторную, но, как оказалось, там запрещен левый поворот и шириной дороги проблема, а жаль( Мне в таком виде маршрут больше нравится, чем через Лумумбу.

!!: № 48 "Железнодорожный вокзал – Северный Химмаш"

я так понимаю, что это чудесатый маршрут не будет доезжать до детской поликлиники?, сейчас туда хотя бы можно добраться на ОТ, а не месить грязь ногами, идя через трущобы.

аноним: как быть детям после вашей реформы?

семейное образование, интернат, экстернат. вы прям как маленькая... не надо в гетто учиться, крестик в ведомости за пайку поставят и ладно

!!: Конкретно тут на 79 маршруте, он с Селькоровской повернет на ул. Патриса Лумумбы и на перекрестке её и ул. Газетной будет остановка вот прямо за школой. А в прошлый раз на вопрос по этой остановке я предлагал написать Липовичу, чтобы поправили трассировку и 79ый не поворачивал на Лумумбу, а шел по Селькоровской до кольца трамвайного и там уже поворачивал на Санаторную, но, как оказалось, там запрещен левый поворот и шириной дороги проблема, а жаль

вот ведь незадача.
тут либо дети пешком,либо больные старики до поликлинники.
а как сейчас все гладко. и дети на автобусе доедут до школы и старики до поликлиники. вот зачем надо похерить отлаженный годами маршрут???

!!,
Вы это приложение где взяли? У меня с сайта в приложениях совсем другое открывается....
Ну и как такое могло произойти на официальном сайте, что информация в разделе " новая транспортная сеть" противоречит информации в разделе "постановления"?
Все больше склоняюсь к мысли, что город раскачали нарочно. Предоставив одну схему, а в постановлении указав абсолютно другие маршруты? Ну , это если верить ссылке, которую вы дали на приложение. Попробую завтра еще его с компа открыть.
Однозначно одно: махинация произошла. Отмыли неплохую такую сумму.

ТучкаКрашена,
О чем все и говорят, тут и специалистом быть не надо, чтобы оценить уровень творчества наших велосипедистов.

maltseva: я так понимаю, что это чудесатый маршрут не будет доезжать до детской поликлиники?, сейчас туда хотя бы можно добраться на ОТ, а не месить грязь ногами, идя через трущобы.

Не не не, он как 19 маршрут будет там крутится по ул. Дагестанской и ул. Славянской.

котёнок™: Ну , это если верить ссылке, которую вы дали на приложение. Попробую завтра еще его с компа открыть.

Это раздел "Новая транспортная сеть" противоречит Постановлениям. Это нормально и в случае вот таких противоречий правильность однозначно за более официальным документом - Постановлением.

котёнок™: Однозначно одно: махинация произошла. Отмыли неплохую такую сумму.

Причем так нахально..Хоть бы завуалировали как

котёнок™: Однозначно одно: махинация произошла. Отмыли неплохую такую сумму.

Это сразу было видно и про раскачку города тоже, зачем, другой вопрос

котёнок™: У меня с сайта в приложениях совсем другое открывается....

Вряд ли вспомню на какой странице, но вчера писал "!!", что схема -июльская (ту которую сделал город.про), а постановление - свежее (это МОАП сам перекроил маршруты и теперь они отличаются от схемы). Возможно, что ТТУ тоже что то перекроит, а может и так оставит, по ним еще постановлений нет.

Аноним: А мне ответит господин "!!" Какой ОТ будет идти от окружной до юж подстанции, как мне с 2мя погодками до садика добраться!!! Что молчите? Сейчас туда идут 016, 12, 11,9 автобусы, но их не будет.

а нечего ему Вам ответить... либо послать через наш Елизавет до Вторчика, а потом пешиком со Вторчика 1,5 кввартала...
говорю же, сказочники сплошные зачудительную схемку изобразили...

!!: А вот кстати был примерно такой вопрос уже Конкретно тут на 79 маршруте, он с Селькоровской повернет на ул. Патриса Лумумбы и на перекрестке её и ул. Газетной будет остановка вот прямо за школой. А в прошлый раз на вопрос по этой остановке я предлагал написать Липовичу, чтобы поправили трассировку и 79ый не поворачивал на Лумумбу, а шел по Селькоровской до кольца трамвайного и там уже *поворачивал на Санаторную, но, как оказалось, там запрещен левый поворот и шириной дороги проблема, а жаль( Мне в таком виде маршрут больше нравится, чем через Лумумбу.

• Ребятушки! Так вы живёте в нашем реальном Екатеринбурге с его пригородами и отдалёнными районами и центром, занимались реальным изучениям транспортной ситуации в городе или так, умозрительно пальцем в небо ткнули?
    Хочу здесь заверну, потом согласуем левый/правый поворот/ расширение проезжей части/остановки или т.п.
    грустно всё как-то...

Homochka: а нечего ему Вам ответить... либо послать через наш Елизавет до Вторчика, а потом пешиком со Вторчика 1,5 кввартала...

Еще раз,
Я до сих пор пытаюсь понять какой из существующих маршрутов поворачивает с ул. Селькоровской (где и расположена остановка Южная подстанция) на ул. Окружную

В нынешней сети ни какой транспорт не поворачивает с Окружной направо на Селькоровскую к Южной подстанции.

Homochka: Ребятушки! Так вы живёте в нашем реальном Екатеринбурге с его пригородами и отдалёнными районами и центром, занимались реальным изучениям транспортной ситуации в городе или так, умозрительно пальцем в небо ткнули?
Хочу здесь заверну, потом согласуем левый/правый поворот/ расширение проезжей части/остановки или т.п.
грустно всё как-то...

Объясните, на каком транспорте я сейчас могу с Окружной повернуть направо на Селькоровскую до Южной подстанции???

!!,
Кстати, это не с вами интервью на е1 сегодня опубликовали? А то манера похожа, и тоже чувак тендер не успел получить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы