Тема закрыта

Причина: 0

Рабата на дому!?

Искала как бы зарабртать и не удалятся от сына и вот что нашла:
www.novaya-rabota.ru/index.html
Всё хорошо.... типо поучился чуток и все можно работать...
В чем подвох?
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Поделитесь опытом! Стоит влезать в это или это все "лохотрон"?

Я что то скептически отношусь...

Барвинок
Я что то скептически отношусь...

угу...тоже,я это находила полгода назад,там сначала надо диск выкупить у них...знакомые сказали-не стоит...а почему-не сказали...

я
там сначала надо диск выкупить

Если что то покупать надо то лохотрон

Барвинок
Если что то покупать надо то лохотрон

тож так думаю...
но малоли.... может и реально все ... так то такая профессия есть...блин..но кто то ведь этим занимается...
заманчиво... что делать то??? все же 3 тыс не такие уж большие деньги... хотя лохотрон тож неохото кормить...

Такая профессия есть, но за обучение деньги не просят. Не подкупайтесь это лохотрон, точно вам говорю.

Конкретно ничего не написано-воды много-первый признак лохотрона. И что там за сведения на диске что он столько стоит? Имхо не стоит ввязываться.

Лёлик@

Фея_с_топором

тож так думаю, но может у нас тут кто -нибудь покупал этот диск?

Kadachka
такая профессия есть

Девочки, "фрилансер" - это не профессия:)
Фрилансер (англ. freelancer — «свободный копьеносец», наёмник, в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник).

Фрилансерство особенно распространено в таких областях деятельности, как журналистика (и другие формы деятельности, связанные с написанием текстов), компьютерное программирование, веб-дизайн, перевод, разного рода консультационная деятельность.

Так что, заявления на указанном сайте про то, что научат профессии фрилансер - просто не выдерживают никакой критики:D
Не связывайтесьСообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 11:15

Lesli

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы