Тема закрыта

Причина: 0

провайдер скайнет

всем у кого провайдер скайнет пришло время возрадоваться
по моему заявлению на пиринг (внутригород) с кабинетом уже вовсю идёт движуха, договоры на подписи, возможно с июня ю-мама будет у вас внутригородским трафиком

зы ну держитесь тогда....

Изольда
провайдер скайнет

ууу... жулики они!

Аз есмь

ээ, в каком смысле??

В прямом. Посмотрите статистику работы. Даж када комп выключен, один фих снимают деньги за трафик. Прокся у них щитается внешкой (хотя об этом они не предупреждают). Собственный ФТП - платный.

Аз есмь
Даж када комп выключен, один фих снимают деньги за трафик

ну дык.. и в кабинете снимают - сервера технологические пакеты пуляют по сети и от этого не денешься никуда, трафик не большой, но рублей 3-5 в месяц набегает.
правда и вирусняк может трафик генерить вот это уже не есть карашо.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 13:10

Аз есмь
Даж када комп выключен, один фих снимают деньги за трафик

а меня сразу об этом предупреждали, и объясняли технически что это значит

я НЕ ОБ ЭТОМ
а о том, что скоро будет щастье

И да будет всем щасье! Во всем мире! :)

Тундр™
И да будет всем щасье! Во всем мире!

ик... уж я ПОСТАРАЮСЬ %)

А вы когданибудь интересовались скоко соит МБ по закупу

АЛЁНА
А вы когданибудь интересовались скоко соит МБ по закупу

а так мне кто-нибудь и рассказал? да и зачем это мне? ведь тарифы от этого знания не изменятся

а я вот после того как узнала чуть .. короче жаба задовила. короче молодцы чуваки провайдеры деньги сами к ним идут ,т.е мы им их даем.

АЛЁНА
скоко соит МБ по закупу

думаю накрутка около 150-200%

АЛЁНА
а я вот после того как узнала чуть .. короче жаба задовила. короче молодцы чуваки провайдеры деньги сами к ним идут ,т.е мы им их даем.

хе-хе, странные какие-то размышления :) вы за хлеб тоже с накруткой платите :) а уж какая накрутка в одежде!!!! и ничего :)

Ну везде накрутка это так положено. А я про то что тут сразу же одному прибыль, а в одежде например продовец, поставщик и тд., всем по немногу

АЛЁНА
Ну везде накрутка это так положено. А я про то что тут сразу же одному прибыль, а в одежде например продовец, поставщик и тд., всем по немногу

вам то какая разница кому сколько достанется????

дак тоже хочу

АЛЁНА
дак тоже хочу

кто мешает?

Ну сказала уже мужу иди займись таким бизнесем

АЛЁНА
Ну сказала уже мужу иди займись таким бизнесем

ну и маладец
считай, что 200% у тебя в кармане

(ты чо правда не знаешь других бизнесов, где 200% накрутки может быть??????????????????)

Дак там не 200% накрутка а гораздо больше.

Изольда

Просто неинтересовалась
А где

АЛЁНА
А где

гык :)
а мне конкуренты не нужны

Я не поняла о чём речь?

Оля! Большое человечье СПАСИБО!!!!! А то задолбало уже, стока денех вылетает из-за именно етой внешки :)

lyolyka

мне обещали позвонить, а вообще сказали что планируют с 1 июня
я дополнительно сообщу :)

Олеся
Я не поняла о чём речь?

а ВЫ должны были понять????????????

аха! спасиииба! бум ждать доп.сообщения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы