Британка вышла замуж за себя

Грейс Гедлер - не единственная женщина, чьи матримониальные предпочтения выходят за рамки обыденного.

источник: http://www.rg.ru, на фото: Линда Дучарм

Жительница Великобритании Грейс Гедлер сыграла свадьбу сама с собой, сообщила The Guardian. Женщина призналась, что шесть лет не встречалась с мужчинами и в какой-то момент поняла, что они ей вовсе не нужны.

"Друзья считают мой поступок несколько нарциссичным, но что поделать, я действительно очень себя люблю", - заявила новобрачная. На пышной свадьбе присутствовали приятели и родители Грейс. Ее мать сообщила, что поддерживает поступок дочери несмотря ни на что: "Для меня главное, чтобы она была счастлива".

В 18 лет будущая невеста услышала песню Вjork "Isobel". Строчка из нее "Меня зовут Изобель, и я замужем сама за собой" - запала в девичью душу. Несколько лет перед замужеством Грейс занималась медитацией - в частности, участвовала в программе "Шанкти Тантра". Ее суть в том, что истинная сексуальность в согласии с самим собой.

Грейс Гедлер - не единственная женщина, чьи матримониальные предпочтения выходят за рамки обыденного. Осенью 2013 года Линда Дучарм из Флориды сочеталась браком со старым колесом обозрения, которое она называла Брюсом. Ранее у нее были продолжительные романы с поездом и самолетом, сообщает NY Daily News.

Синдром, которым страдает Линда Дучарм, называется объектосексуальностью. Во время своей привязанности к самолету она устроилась работать пилотом, чтобы быть ближе к возлюбленному. Когда же эта страсть прошла, у американки завязались отношения с поездом. Из-за этого Линда некоторое время трудилась проводницей.

Впрочем, однажды посторонние застукали женщину "в железных объятьях" возлюбленного, и госпожу Дучарм уволили. Она долго пребывала в депрессии, пока в ее жизни не появилось колесо обозрения Skydiver, которое Линда прозвала Брюсом.

ну и дела..

как говорила моя бабушка: "Всяк по-своему с ума сходит"

Поздравляю молодую.
Совет да любовь.

Олег женился на себе же
И все завидуют ему
Ведь по любви, не по залету
И муж прекрасный человек(с)

Бывает же

Не дай бог таким дамам услышать песню "Я люблю тебя, жизнь". Мало ли чё...

А я бы за себя никогда замуж не вышла

Лайла Миллер А я бы за себя никогда замуж не вышла

А я вполне.

А если молодая не сойдется характером с собой, как она разводиться планирует?

исходя из всего вышесказанного становится ясно, что психологи абсолютно бесполезны.

Гхм-гхм..."застукали в железных обьятиях поезда"...что она делала интересно...?

Судя по фотографии, то по ней и непонятно, то ли это женщина, то ли мужчина. Видимо и правда живёт в согласии сама собой.

Остановите планету....

Platoshka Видимо и правда живёт в согласии сама собой.

ага, и испытывает категорическую необходимость в пышной демонстрации этого события всем окружающим

Новости U-mama.ru автор темы сочеталась браком со старым колесом обозрения, которое она называла Брюсом. Ранее у нее были продолжительные романы с поездом и самолетом,

аааа, совсем у теток крышак едет, конкретно так... а законодатели - не лучше)))) придурков поддерживают!

ЛораПалмер И муж прекрасный человек(с)

Hayat Я люблю тебя, жизнь"

Новости U-mama.ru автор темы Во время своей привязанности к самолету она устроилась работать пилотом, чтобы быть ближе к возлюбленному. -и что ? пилотировала самолет? пугающе...

Platoshka Судя по фотографии, то по ней и непонятно, то ли это женщина, то ли мужчина.

а вам нужно, чтоб обязательно было именно вам понятно?
По теме: "Каждый дрочит как он хочит"...
Т.е. пока это не нарушает закон - кому какое дело вообще может быть до чужих тараканов - загадка....

BишИнка придурков поддерживают!

Они поддерживают людей. разных, особенных. всяких.
Чем вы лучше? Та, которая не сочетается браком с колесом обозрения?

Эта прикольнее

Новости U-mama.ru автор темы Во время своей привязанности к самолету она устроилась работать пилотом, чтобы быть ближе к возлюбленному. Когда же эта страсть прошла, у американки завязались отношения с поездом. Из-за этого Линда некоторое время трудилась проводницей

Новости U-mama.ru автор темы и в какой-то момент поняла, что они ей вовсе не нужны.

а вчера по Европе слышала, что она вышла типа от безысходности... не нашла достойного. но в будущем не исключает такой возможности...

а вообще, да. как-то так...

Werewolf "Каждый дрочит как он хочит"...

svetlonic исходя из всего вышесказанного становится ясно, что психологи абсолютно бесполезны.

я бы сказала Бессильны

Аноним Гхм-гхм..."застукали в железных обьятиях поезда"...что она делала интересно...?

резвилась со стоп-краном, как вариант)))

Эко её мужчины то обидели...

svetlonic психологи абсолютно бесполезны

Ага, это побочный эффект от перебора со свободами всякими...
Сон разума рождает чудовищ (с)

Представила ее семейные разборки. Чета ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы