Тема закрыта

Причина: 0

2008 год - год семьй.

Что нам обещает этот год семьй,кто нибуть знает или слышал. Уж очень интересно.

ничего нового

хз блин я живу 1 в кибитке и пукаю в тряпку и мне не нужны семья и эти мелкие засранцы

Толстяк
хз блин я живу 1 в кибитке и пукаю в тряпку и мне не нужны семья и эти мелкие засранцы

Значит ты был сразу крупным засранцем.

Я тож слышала,что 2008г-год семьи,но ничего нового не обещали.Я надеюсь хоть 250 т.р. за второго не отменят?

а вчера по первому каналу, по поводу (2008 - год семьи) президент прием в кремле устраивал. Типа выдающиеся семьи собрались. Актеры, певцы, политики, бизнесмены, и еще "простые смертные" пара семей. Дак там показывали дедулю с бабулей им уже больше 95 лет, бодренькие такие, старшему сыну у них - 75, старшему внуку - 50, старшему правнуку - 27!!!!!!!!!!!!!!! Во как!!! Так рада за них была, прям приятно смотреть...семья такая большая и все живы здоровы, дай бог так всем!!!

А еще 2008 г. объявлен ООН годом картофеля. Не вру, вот сцылло: www.unic.ru/bill/. Он призван обратить внимание на ту роль, которую эта высокоурожайная сельскохозяйственная культура может сыграть в обеспечении продовольственной безопасности и искоренении нищеты в мире.
Так что, друзья, помощь семье будет осуществляться, не иначе, напару с расширением областей применения картошки: от внедрения ее в рацион многодетных и нуждающихся семей до затыкания ею пукающих в целях сохранения атмосферных ресурсов родины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы