Тема закрыта

Причина: 0

А какое у Вас настроение?

О тех мелочах, из которых складывается наш день...

Об утре…

Блин, кто придумал, что зимой с утра темно? Просыпаешься каждое утро и с надеждой думаешь, что еще ночь, можно поспать…Смотришь на часы и обламываешься по полной… Интересно, что у разных людей организм просыпается в разные моменты. Кто-то просыпается сразу, как открыл глаза…Кто-то, когда умывается… Кстати, есть такие отдельные поклонники генерала Карбышева, которые принимают по утрам контрастный душ. По-моему, это вообще капец! Зимой, с утра, ледяная вода льется за шиворот… Безусловно, бодрит, но для моего организма это явный стресс. Я вообще не понимаю людей, которые принимают душ. Ведь вода льется неравномерно, поэтому у меня всегда жестко мерзнет одна половина тела. Ванна – наше все! Впрочем, каждому свое… В ванне надо лежать минимум полчаса, а с утра  на это совершенно нет времени :) Кого-то будит утренняя чашка кофе.. Ну, а отдельные личности просыпаются только в обеденный перерыв… Я тупо просыпаюсь, когда за окном светает. Логично  - пока за окном темно, значит ночь!

О погоде…

Наконец-то чувствуется, что наступила зима… Холодно, блин! Ребенок попросил надеть валенки. Совершенно никакого пиетета к продукции марок «Рейма», «Рикоста» и тп! Чувствуется патриотическое влияние бабушки :) Однако, под валенки надеваем термоноски… Вот оно – слияние  патриархальной культуры и современных технологий! С неба падает нечто белое, мелкое и сухое. Похоже, что у всевышнего перхоть. А на самом деле это снег.  Ребенок уверяет меня, что снег совсем не такой! Приходится провести лекцию на тему различных состояний вещества. На примере воды, удачно (как мне кажется!) объясняю что вода, лед, снег и пар суть разные состояния одного и того же вещества. Ребенок не верит :) Заменяю слово «физика» на «волшебство».  Так магия побеждает науку…

О политике…

Кого-то удивили результаты? Не думаю... Революции, о которой так долго говорили большевики, не случилось… Вобщем, скучно, как обычно. По всем телеканалам обязательный сюжет о походе семьи Путиных на избирательный участок. Ладно бы, что-то выдающееся там случилось. Ну не знаю. Станцевал бы Владимир Владимирович бы или спел там. Нет, как рядовой избиратель, спокойно опустил бюллетень в урну. Но! Десятки камер, сотни снимков… Лучше не смотреть новости. Хорошо, что придумали DVD!

О шоппинге…

Интересно, а поход в местный сельмаг можно считать актом  шоппинга? Чисто лингвистически, безусловно, да… А на практике почему то принято считать, что шоппинг – это, прежде всего, покупка новомодных тряпок в дорогих бутиках.  Ну, а если мне на данный момент банально нужна булка хлеба, что, я не имею права носить гордое имя шоппера? Ну уж нет! Тем более в любом магазине, будь то бутик или продовольственный отдел универмага действует один и тот же принцип. А именно: даже если идешь за одним наименованием, обязательно до  кучи прихватишь кучу незапланированного. Проверено неоднократно эмпирическим путем :) Так, по выходу из магазина, обнаруживаю в своей сумке, помимо хлеба, журнал «Barbie» пошлого розового цвета, литр томатного сока, сыр, упаковку «Растишки» (с водными наклейками!) и зубную пасту… Вот что значит, сходить за хлебушком… Ах да, еще чек на оплату интернет-услуг!

О хорошем…

Самое положительное впечатление дня – просмотр фильма «Кука»… Кино из разряда тех, что заставляют задуматься…

Автор: Coalla

Алик! супер! вчера почитала, сегодня почитала - и прям такое хорошее настроение после этого! молодчина!

FA
FA

вчера было хорошо, а зачем сегодня повторять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы