Тема закрыта

Причина: 0

"цирк на воде"

Ходили сегодня в цирк на водное представление!

так делитесь:)
мы 10 идем

понравилось?

Мне самой очень понравилось! Костюмы у артистов очень красивые! Был номер с кошками. Ребёнок сидел с открытым ртом! Были голуби с женщиной, плавущей на лилии(красиво смотрелось!) морские котики не особо отличались талантом, но ребёнку понравились, с питоном или удавом (не знаю) и крокодилом мужик в воде плавал. Из животных всё. Остальные номера танцевальные, синхронное плавание, на канатах, на колёсах (очень впечатлило), на скакалках, с обручами. В восторге от клоунов!!!!! :clap: :clap: Веселили детей и взрослых от души! Проводили конкурс! Вызвали желающих мужчин и попросили раздеться их до нижнего белья!! Они вначале не хотели, а потом клоун им что-то объяснил и они быстро стали раздеваться! Затем их посадили в разны в водоплавующие средства и дали задание кто быстрее доплывёт до бутылки шампанского и ёё же себе заберёт. Все уржались над ними!!!

Очень красивый номер с мыльными пузырями, их бы в садик детей повеселить!!! А ещё был фокусник. Так ни кто и не понял: как у него это так получается? С огнём мужик баловался, пламя изрыгал!!! Было только неудобно в те моменты, когда вверху летают, внизу танцуют и в воде плавают. И не знаешь, на чём взгляд остановить? и мечесья: туда-сюда. Ребёнку 5.8 гиперактивный, к концу стал елозить. надоело видимо уже. Соседский 4х летний устал. даже не знаю на какой возраст программа! Каждый ребёнок по своему реагирует!

Представление началось в 11:00 и закончилось в 13:30.

У меня сегодня дочка с группой из садика ездили. Ей очень понравилось -столько впечатлений:) нам 4,5:)

на какой возраст расчитано представление, если моему детю 2 года, можно нам туда пойти? будет ей интересно?

Представление долгое, ок 2-х часов. Может устать, и довольно шумно, музыка громкая.

тож хочу в цирк! скоко билеты стоят?

Мы сходили. Нам обоим показалось скучновато (ребенку правда уже 7 лет и мы видели КУЧУ всяких цирковых представлений). Единственный номер, который впечатлил и запомнился - с мыльными пузырями, очень красиво, особенно когда вокруг маленького мальчика огромный пузырь сделали. И еще в конце, когда всю воду заполняют мелкими шариками - красиво смотрится. Остальные номера - обычно-цирковые (даже не самые эффектные) , только на сцене, расположенной над водой, много танцевальных связок, синхронного плавания, клоуны плосковатые. Эту тему воды можно было бы и поинтереснее везде обыграть. Животных мало - удав, крокодил (правда, не лежащий не бревном, как в зоопарке, а даже чуть-чуть плавающий), котики (умненькие такие, но в дельфинарии интереснее бывают), еще голуби и кошки (слабо дрессированные). Билеты от 200 до 500, на первый ряд не продают с него не видно, только со 2-го.

там какая глубина интересно:-)))? а?

Всем в цирк!!!!!!!!!!!!!! Отдохнёте, море восторга, :shock: представление действительно запоминающееся,на арене вода :0 фонтаны бьют до крыши, пузыри мыльные летают, голуби порхают, кошки обалденные, обруч с огнём тетенька крутит, дяденька огонь глотает, клоуны по уши вводе :).Все фрукты-продукты захватите с собой, а там всякие фонарики-шарики на память само то!!!!!!!!!!

На завтра билеты куплены, сходим посмотрим.

Фа-Солька
и кошки (слабо

Фа-Солька
дрессированные).

Но вот от них то ребёнок и был в восторге!!!! И мне они понравились. Конечно не Куклочёвские, попробуйка, надрессируй так дома!!!

Подскажите, пожалуйста, с какого ряда лучше видно?

мои вчера сходили.. со свекровью и двоюродным братом
почему-то деть вспомнить и рассказать смог тока дурацкий конкурс, где вся фишка - уговорить мужжуков раздеться до трусов...
но бабушка говорит, красочное представление.

Хиллари
Подскажите, пожалуйста, с какого ряда лучше видно?

+

Мы сидели на 5 ряду левой стороны, места 45-47 (это было прямо у выхода артистов) и поэтому они были к нам спиной. Если брать билеты, то надо наверное места начальные что левой стороны, что правой. Сидели там с 3-18 ряды, думаю, что до 10 ряда всё будет хорошо видно!

нам тоже понравилось

Такой ажиотаж на это представление!!!! %O Невозможно билеты купить, кругом жалуются. Может продлят по просьбам ещё невидящих это шоу!!!

не продлят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы