Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок чудом остался жив

www.e1.ru/news/spool/news_id-282951.html
В Екатеринбурге 5-летняя девочка уцелела, упав с 5-го этажа
Пятилетнюю Айнюру часто оставляли дома одну. Семья лет шесть назад приехала из Средней Азии к родственникам. Родители устроились на работу; жили с регистрацией, но без прописки. А без нее детей в садик не берут. И малышку просто запирали одну в квартире, видимо, надеясь, что все будет хорошо. Вчера папа и мама ушли на работу, а родня тоже не смогла приглядеть за девчушкой. Но в этот раз все чуть не закончилось трагедией - девочка выпала из окна пятого этажа.

"Я услышал, как что-то ударилось о крышу машины, а потом скатилось на землю, - рассказывает охранник автомобильной парковки возле дома 6 по улице Таганской. - Подбегаю и вижу - лежит совсем маленькая девочка, стонет. Голову вверх поднял и понял, что это она упала из раскрытого окна на машину. Ну, я тут же вызвал "скорую". Врачи приехали быстро".

К счастью, ребенок остался жив. Сейчас Айнюра лежит в 9-ой детской городской больнице. У нее сломано левое плечо и сотрясение мозга, на лице ни одной царапинки, на теле даже синяков нет. Врачи говорят, что это чудо. В сознание девочка пришла через несколько часов и тут же спросила: "А где моя мама?"
А в это время Камила Байрамова бегала по коридорам травматологического отделения в поисках своей дочки. Зайдя в палату, Камила бросилась обнимать ребенка.

"Да, я виновата, я оставила ее одну, - плакала мать в палате. - Я не смогла отдать ребенка в садик. У меня нет денег, чтобы заплатить за него".

"Мам, я не открывала, оно само, от ветра, - еле слышно прошептала Айнюра. - Я, наоборот, хотела закрыть. Не получилось".

Знать Ангел-хранитель у дебёнка сильный...
А вобще-это дурдом, дитё одно дома... Россия блин...
В импортных странах прав лишают, если малые дети без присмотра в доме остаются даже ненадолго...

Лисс
Я не смогла отдать ребенка в садик. У меня нет денег, чтобы заплатить за него

Лисс
В импортных странах прав лишают, если малые дети без присмотра в доме остаются даже ненадолго

не судите

Leda

Яж не маму осуждаю, Боже упаси... а систему...

повезло девчушке!

У меня брательник двоюродный в деццве упал с 8 этажа, тоже ни царапинки. А бывает со второго упадут и кранты. А девочка думаю просто легкая, поэтому не сильно пострадала. Брату, когда он упал было 2 года.

У нас родственница в Пышме работает иногда сутками, с гр. мужем не давно рассталась, так мальчик 1классник дома один:( И даже продленки у них не было в 1-ю четверть:(

а ведь по какой причине это произошло... зрите в корень - опять продлема детских садов!

м-даа

вот-вот....

Какой кошмар, слава Богу девчушка жива. У нас в городе лет 10 назад ож девочка с балкона упала 5-лет она даже в больницу не поехала, только царапины от веток были.

это не

м-даа
продлема детских садов

это проблема отсутствия денек

МаRI
мальчик 1классник дома один

Не по теме, конечно, но..
В 1 классе я весь год была дома одна после школы. Меня специально учили газ зажигать, чтоб могла себе обед разогреть.

Да и 5 лет тоже уже большая. Думаю, это просто роковая случайность. Могло и при маме произойти. В 5 лет понимает ребенок, что нельзя в окно лезть.

Лисс
жили с регистрацией, но без прописки. А без нее детей в садик не берут.

не совсем поняла. т.е. прописка - это постоянная регистрация? а у них только временная была? у меня в садике вообще никто не спросил, где ребёнок прописан, нужна была регистрация в питере, хотя бы временная

Калинка
продлема детских садов

Калинка
это проблема отсутствия денек

это всё понятно....НО родаки-то чё? они что, окна на шпингалет разучились закрывать??? не думаю, что девочка с упорством бы стала его расковыривать.....

...Lora_Palmer...
прописка - это постоянная регистрация

Нет я так поняла, у нее есть регистрация как иностранки въехавшей в старну, но нет регистрации по месту жительства - по старому прописки.

у нас в соседнем подъезде жила семья мама- вмеру пьющая и гулящая и ее сын- умственно отсталый ребенок, ребенку было лет 12 уже, его развлечением было повиснуть на открытой раме и висеть так, на моих глазах он приземлялся на землю два раза, бабушки соседки это видели чаще, и ничего упал- встал, отряхнулся и снова на раму висеть, только зубы себе все повыбивал, в конечном итоге его все-таки поместили в какую-то лечебницу.

МаRI

Нет я так поняла, у нее есть регистрация как иностранки въехавшей в старну, но нет регистрации по месту жительства - по старому прописки.

ааа, ну может быть, у иностранцев всё сложнее же

Е Мое, все на систему грешат! Да, конечно тяжело без детских садов, так че теперь о детях и заботиться не надо. Родители чуть ли не с пеленок обучают своих деток правилам безопасности, даже кошки, блин, делают это.
Мамашка работу нашла и без прописки, так пусть найдет посменную работу и папаша тож пусть ищет. Выход-то всегда есть. В конце концов пусть мать нянькой в д/сад идет робить, там и она при деле будет и ребенок под присмотром.
Я тож в свое время чужим детям попы подтирала, зарплата никакая, зато и ребенок и я весь день сытые были, хоть на продукты не тратились.
Вобще щитаю, если с дитем че-то случается (не дай Бог, конечно), виноваты только родители! НЕДОГЛЯДЕЛИ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы