Тема закрыта

Причина: 0

Кто предпочитает получить электронную версию журнала, чем деражать в руках печатный оригинал?

Кто предпочитает получить электронную версию журнала, чем деражать в руках печатный оригинал?

только не я, печатным можно везде воспользоваться, даже в машине и метро. а элеаторнным только на компе. неудобно

я.

я тож за печатный, хотя воспользоваться могу ъоть каким у меня ноутбук, но в печатном удобнее прще. Привычнее. Вообще не читаю в инете никакие книги, журналы

Мне тоже печатный больше нравится, фотки можно разглядывать, и читать когда удобно, а в компе неинтересно..я не люблю пользоваться интернет-книгами всякими

я за печатный, не люблю книги в компе читать, напрягает!

меня клонит в сон от любой печатной инфы на компе когда читать надо и так глаза на работе устают, еще домой пришел и опять в комп уставился, что бы какую-то статейку почитать, глупости кажется это... лучше в оригинале, хоть за едой полистать, хоть сидя в туалете..простите

Смотря, что за журнал. Электронный я бы предпочлаиз профессиональной сферы. А вот развлекательный, моды, дизайн интерьеров - в бумажном виде.

Я. Практически всё читаю с монитора ил КПК: книги, журналы. Чем ещё удобно: журналы я читаю в основном по работе - там и сохраняешь сразу статьи, переделываешь в нужный формат, можно распечатать. А с бумажными возиться - ксерокопировать?! Ужассс.

KRUZO
печатный оригинал

лучше

У электронных версий страницы не пахнут типографией и не шуршат, и глаза при чтении с монитора у меня больше устают. Я люблю живые, которые потрогать можно.

Тоже печатный) Наверное, я не прогрессивна))

Печатный однозначно! От компьютера устаю на работе. А тут на диванчике с кружкой кофе и журнальчиком...

Я бы хотела печатный вариант получать, все-таки есть авторитет у печатного слова!
В инете читается как-то по диагонали))

KRUZO
Кто предпочитает получить электронную версию журнала

я за прогресс :)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы