Тема закрыта

Причина: 0

А заблудившихся девочек нашли или нет?

Вроде нашли сегодня. Но у меня новости только из инета (телек почти не кажет). Кто слышал? Вроде по АТН передали?
Так переживаю за них!!!

Тоже интересно.
Когда я там практику проходила, тоже девочка школьница терялась. Нашлась сама через 3 дня - вышла к домику.

нашли-сейчас в новостях сказали.живы.

alesa
нашли-сейчас в новостях сказали.живы.

Ну слава Богу!!! Времени-то уже больше недели прошло. Я еще сегодня днем по радио слышала, что не нашли их...

alesa
нашли-сейчас в новостях

ой, 2 часа назад ещё не нашли. Ну славо богу

упс,простте.но сейчас в новостях сказали,что информация не подвердилась :(

alesa
в новостях сказали,что информация не подвердилась

Ну вот!!! :(
Информация была не от спасателей, а от кого-то из родных девочек.

Вот, блин... бедные девчонки.... только бы все обошлось и они невредимые домой вернулись.

Слово "обнаружены" как-то звучит..... не знаю....как будто не живые они...
Я так переживаю за них. :(

АрктикА
собой у них была пачка печенья, компас и карта.

Картой и компасом, видимо, пользоваться девочки не умеют....

ужас, мне так их жалко, я так переживаю :(

А объясните дураку - как их вообще отпустили? Я че-та все мимо новостей бегаю, услышала тока "отпросились у руководителя днем, должны были вернуться в 20.00" Че эта за руководительхренов - или я что-то не уловливаю? %)

Тем более что

Дождинка
Картой и компасом, видимо, пользоваться девочки не умеют....

Я еще понимаю - какие-то супер опытные ( в ориентировании) девахи были бы, а так (((((

АрктикА
скрывало информацию два дня

Блин, я заплачу счас - ну вот что за с..ки, чес слово!

пастушка
супер опытные ( в ориентировании) девахи

Они опытные. Читайте на е1 новости.

Понка
Читайте на е1 новости.

Читаю. прокуратура проводит расследование на предмет халатности руководителей.

Так это конечно, всё таки молоденькие они совсем, к тому же руководители ответственность несут. Хоть бы девчёнки живы были. В новостях писали, что 10 лет назад одна молодая москвичка там же заблудилась - так и не нашли.

Ну вот...А та которая при мне потерялась - лет 5 назад - вообще без проблем нашлась. Тоже первые 2 дня не сообщали никому. Искали руководители и дежурные лесники. Тоже девочка из юных биологов зоопарка была.

Настя
вообще без проблем нашлась

А что, обстоятельства были настолько сходны с нынешними?

Я не знаю нынешних обстоятельств лично. А в СМИ могут быть неточности. Тогда , когда я на Денежкином камне проходила практику, потерялась девочка лет 12-13. Вроде как ходила по поляне, ловила бабочек и незаметно углубилась в лес. на третий день сама же и вышла из леса. Конечно ее тоже искали и лесники и руководители.

Настя
Я не знаю нынешних обстоятельств лично. А в СМИ могут быть неточности

Это да. наверняка вранья с три короба - но я в общих чертах имела в виду. 2Незаметно углубилась" и "ушла на несколько часов с разрешения руководителя" - это не одно и то же, имхо. Лишь бы нашлись. Страшно представить, как сейчас едет крыша у мам этих девочек.

Нашли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы