Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла 1000руб

Просто выпали из кармана :(

я сегодня ментам отдала за нарушение правил на дороге 1000, тоже считай потеряла..

ну и лана, значицца ждет вас счастье впереди

сочувствую

S-lana
за нарушение правил

встречка?

У меня сегодня день рождения и такой подарок судьбы :(

Значит в другом месте прибудет. Честна)) Ну сделали кому-то подарок)) А подарки делать приятно же... И это... С днем рождения!!! И пусть вам подарят подарков много-много и приятных-приятных))

Barbi
сегодня день рождения и

Хепибездыть, держи нос поветру, деньги не грибы, зимой растут...

Barbi
У меня сегодня день рождения

Поздраавляяяю!!!!!! Здоровья вам...все остальное купите.... :pozdr: :pozdr3:

Barbi
У меня сегодня день рождения

Поздравляю!!!!!

С Днём рождения.

Поздравляю!!! :pozdr3:

Попросите у мужа кошелек в подарок :)

Спасибо большое, дорогие мои, за поздравлялки. Металась по магазинам, деньги сунула в карман, хватилась, а 1000 нет. Ворона я- одно слово.Первый раз в жизни деньги потеряла.

Мой муж как-то ехал в такси и потерял почти 10 тыщ, это было единовременное пособие по рождению ребенка. :(

takar
Значит в другом месте прибудет. Честна

И эта же сумма прибыла на следующий день. :)
Автор, с днем варенья! :)

S-lana
я сегодня ментам отдала за нарушение правил на дороге 1000, тоже считай потеряла

постыдились бы хоть писать! так и писали бы: дала взятку людям при исполнении. чо уж! а потом жалуемся, что поборы на дорогах... тьху!

Поздравляю, не расстраивайся:) Я в свои ДР постоянно что-то теряю, От МЧ до....:D В прошлом году вот браслет золотой посеяла, который мне мама подарила на этот-же ДР%) Через неделю и у меня ДР, с ужасом жду:D

Гуч...
постыдились бы хоть писать! так и писали бы: дала взятку людям при исполнении. чо уж! а потом жалуемся, что поборы на дорогах... тьху!

Интересно чего стыдится, она же не взяла ее а дала. Типа вы сами не давали взяток

Наташа! С днём рождения!!!!!!! Всего наилучшего! Ещё желаю хорошо в отпуск съездить! Когда отчаливаете? :pozdr: :pozdr: :pozdr3:

С днём рожденья поздравляю
а у меня как-то было один раз: денег нет совсем и не будет до завтра. Иду с прогулки, думаю, чё ребёнку-то дать на ужин?
и тут оба на - валяется 50 рэ на дорожке :) пошла в магаз, купила консерву :) все довольны :)

спасибо потерявшему

не надо, я не жалуюсь на поборы на дорогах - сама дура.. не надо делать вид, что такой правильный..

мастерица
Когда отчаливаете?

10 августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы