Тема закрыта

Причина: 0

Мама и малыш: Навстречу друг другу!

Международная Школа Лидерства для Молодежи представляет новую выездную программу для детей и родителей

Что может быть приятнее взгляда доверчивых счастливых глаз малыша? Ваш ребёнок ещё такой маленький и впечатлительный. Ни в коем случае не стоит лишать его удовольствия получить очередную порцию положительных эмоций и хорошего настроения! 

В детстве складываются первые представления ребёнка об окружающем мире. А отношения с самыми близкими людьми закладывают фундамент для дальнейшего формирования характера полноценной личности. Программа «Навстречу друг другу» - шаг навстречу более глубокому пониманию Вашего ребенка, его психологии, потребностей. В программе предусмотрены игры с квалифицированным психологом на развитие памяти, внимания, образного мышления.

Место проведения программы выбрано не случайно. Челябинские озёра недаром славятся своей чистотой и великолепием природы. Двухместные номера в комфортабельной гостинице с видом на озера обеспечат приватность и покой во время дневного и ночного сна ребенка. Для детей и родителей на период проживания в кафе предусмотрено специальное адаптированное меню.

И какой же может быть отдых без экскурсий? Вы посетите конфетную фабрику Голицына, а дети придут в восторг от дегустационного зала, покатаетесь на лошадях, посетите мини-зоопарк. Особенно популярны в программе прогулки на яхтах и на моторных лодках, каждая из которых приносит неповторимые свежие впечатления.

Начало программы:  13 августа 2007

Продолжительность: 7 дней

Международная Школа Лидерства для Молодежи

г. Екатеринбург, ул. Радищева, 33, 3 этаж

тел. (343) 379-76-37, 379-77-11

Психологические программы для малышей, подростков и студентов

Народ! а кто-нибудь вообще ездил по этой программе? У меня приятельница с мелким хочет поехать, но меня, как старую форумчанку просит народ поспрошать отзывы и все такое)
похоже, никто не знает....

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 23:23Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 10:46

Девочки, знаю кто-то ездил в июне, хочется информации из первых рук)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы