Тема закрыта

Причина: 0

Как вам эта пневмония в Пышме?

80 с лишним человек заболело и 3 уже умерли, объясняют тем, что резко похоладало, а люди купались и пили холодные напитки и перехладились, что-то мне не понятно как эти 80 человек купались, что не заметили, что похолодало???
А сегодня в новостях по 1 каналу вобще сказали причина вирус пневмококка, это ж надо такую фигню сморозить. Вобщем что-то мутное там с этой пневмонией, может кто в курсе подробностей?

Сказали, что у тех кто умер, обнаружен этот вирус - типа вирусное заражение, а не просто запущенное ОРЗ. А вообще страшно. Радует только, что детей нет в списках.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2007 в 01:37

Понка
Радует только, что детей нет в списках

что тоже странно, почему вирусы детей не трогают

В основном больны мужчины. Мне кажется, что тут есть конкретный источник заражения, какой-нибудь выброс или ещё что-то... Так-то страшновато. У меня весь коллектив на работе болеет, простуда. На Эльмаше...не далеко от Пышмы...что-то я накручиваю себя, да?!

ага щас так я и поверила:( - что 80 взрослых человек одномоментно заболели именно осложненной формой = пневмонией, это далеко не /ОРЗ и не слабое осложнение совсем.. причем все сразу с интервалом в 1-2 дня в таком количестве..опять кто-то скинул в атмосферу выборос либо биоиспытаний лабы какой либо сброс запрещенных остатков в нелегальное время и месте..

Да никто в это не верит, главное, чтобы правду сказали, а не скрывали её.

janochka
что 80 взрослых человек

уже 85.

Так-то все купались, пили холодные напитки и т.д., в т.ч. и в Екате, а заболели именно эти 80 в Пышме...Более, чем странновато...Какая-то зараза...

Главное, чтобы до Екатеринбурга эта зараза не дошла.

X-FILES какие то %O Недавно пересмотрела. У них там тоже правительственный заговор против чловеков :shock:

Живу в В-Пышме, знакомая на УГМК работает, говорит выбросы были:(

Дайкири
что-то мутное там с этой пневмонией

Понка
обнаружен этот вирус - типа вирусное заражение, а не просто запущенное ОРЗ

Вообще то, пневмония и запушенное ОРЗ - это две огромные разницы.
Вот вирусная пневмония может быть...

Плюсик
, говорит выбросы были

Что УГМК теперь вирусологий занялись... странно...
Фигня как-то...

сегодня вобще ничего нового ни в новостях ни в инете, замяли для ясности?

знакомая врач (зам главврача в больнице в Пышме) посоветовала моей бабушке, чтобы "правнуки к ней не совались ни в коем случае, все очень серьезно:("Сообщение было изменено пользователем 29-07-2007 в 17:20

С этой Уралэлектромеди постоянной какие-то быбросы. Году в 1992 тоже какой-то выброс был, который уничтожил все вишни в близлежащих садах (и в моем в том числе) - ладно хоть не людей.
А вообще-то очень напоминает тему "Хозяйство Огаркова" или "Свердловск-19".
Тогда в 1979 году моих родителей пытались на дезактивацию этой дряни призвать (мама-врач, папа-химик). Спасло то, что я была у мамы в животе :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2007 в 19:54

АрктикА
в основном люди с ослабленным иммунитетом, когда помылись под "свежей" горячей водичкой, стали валиться один за другим

Как-то очень это подозрительно. Неужели из всего города только 80 человек со слабым иммунитетом?
Я понимаю, то не все в тот день мылись, но % людей попавших под горячую воду высок хотябы из-за того, что

АрктикА
в В.Пышме закончились опрессовки

Хорошо, если все действительно закончилось, мне все-таки странно, когда в других городах какую-нить дрянь находили и люди толпами заболевали, так что это на центральные каналы попадало, потом отписывали, типа все нормуль ситуация под контролем, а тут ни ответа ни привета, вчера часа в 2 ночи последнее слышала по вестям, что человек уже 90 и есть дети заболевшие, врачи ищут вирус, а сегодня как будто ничего и не было, только про самолет упавший

в принципе легионелла как раз во всяких трубах и живет ее ведь в кондеях изначально обнаружили, похоже конечно на правду

Кстати, уже 99 чел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы