Тема закрыта

Причина: 0

на юмаму - с дивана! И отовсюду. :-)

короче, потерял я вчера свой лоховской телефон, дешевый, символ экономии и функциональности, ежели под таковой понимать следование принципу ''телефон - для звонков'':-) пошли с Астрои во дворец связи и купили мне мощное красивое орудие по перекачке денег из кармана на счета МТС. Вечером же и овладел наукой выхода в интернет. Боже мой, почему я раньше этим не пользовался. Едешь в аэропорт, читаешь юмаму, на рыболовном сайте про наживки. В общем клево. Можно и дома, анна в кресле, сам на диване. Не нужно штурмовать этажи. Теперь я навеки с Вами!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

да, тока это денег жрет - мама дарагая:)))))))))))

гы. фраза про наживки напомнила: у мужа не получалось завязать леску - давно не рыбачил. вышел с телефона в и-нет, посмотрел как. поймал маленькую щучку. вот, без интернету никуда!

потерял я вчера свой лоховской телефон

спецом наверняка потерял:D

Вечером же и овладел

....

Астрои

? :D

а я экономить буду! (С)

Теперь я навеки с Вами!

эт хорошо, а то чот как-то редким гостем стали

первая тысяча деревянных улетела в трубу сегодня. Думаю надо ознакомиться с тарифами

сейчас вот из ресторана пишу. Жена дома.

первая тысяча деревянных улетела в трубу сегодня

Вот она жертва новых технологий! ;)

АрктикА
блин, не дай бог, мой муж такой телефон купит

гы :) у моего есть такой,тока он им пользоваться не умеет :D к счастью :)

У миня муж засыпает и просыпается с инетом. В пробках мониторит новости. Сколько нам это стоит, не вдаюсь, ибо чуствую - узнаю - поплохеет. :) харошая весчь

АрктикА
блин, не дай бог, мой муж такой телефон купит

не дай Бог мне таким обзавестись... в трубу ведь вылечу....

неЛеди
У миня муж засыпает и просыпается с инетом. В пробках мониторит новости.

Не, ну а чо? :)

Теперь я навеки с Вами!

:) Давай-давай, а то без тебя бывает скучно!

Miranda
Давай-давай, а то без тебя бывает скучно!

а бывает и нет :).... а по делу молодец, что подключился..только с тарифом разберись, а то астра тебе денег не простит

Hilfик
..только с тарифом разберись, а то астра тебе денег не простит

астра меня на днях затащила летней мужчкой одеждой затариваться, и довольная сидела в кресле, наслаждась процессом ... видимо, деньги - простила..))

Hilfик
а то астра тебе денег не простит

Если есть что тратить, то надо тратить. Иначе для чего чел работает?)))))
А тыщща в день эт конечно сильно, я даж почти ругалась))))) Но радость от овладения мужем такими передовыми технологиями как-то перевесила))))) Обещал исправить тариф))))

Астра Приморская
Hilfик
а то астра тебе денег не простит
Если есть что тратить, то надо тратить. Иначе для чего чел работает?)))))
А тыщща в день эт конечно сильно, я даж почти ругалась))))) Но радость от овладения мужем такими передовыми технологиями как-то перевесила))))) Обещал исправить тариф))))

ну и отлично, рада за вас очень......своему надеюсь такое чудо не будем покупать, а то придется кв продавать, сколько там ксати, 3ка стоит?

Настройки у вас не правильные0.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы