Тема закрыта

Причина: 0

Теперь деток крестят до 1.5 лет.

Знакомая захотела по крестить своего зятя.Приехали в церковь,там сказали,что теперь только деток до 1.5 лет.

Ерунда какая-то.... не может быть :)

Говорят по всей Свердловской обл.

А кто сказал-то?))

Medik
А кто сказал-то?))

Сам батюшка.

*Евгеша Паз*

Неправда. Мы сына крестили в 2 мес. С нами крестили девочку 7 лет и мальчика 4 лет.

Можно узнать в каком храме? Интересно...

Medik
Можно узнать в каком храме? Интересно...

В Храме Вознесения.

*Евгеша Паз*
что теперь только деток до 1.5 лет.

Ниче не поняла..... Типа после все? Бред%)

Поселок Верх-Нейвинск.Я сама собралась крестить дочку,вот она мне позвонила сразу же, это было в это восресенье.

глупости, наверное просто вы не так поняли, может имелось ввиду, что деток маленьких отдельно крестить от взрослых... а крестят в любом возрасте!!!!

Magvayka
наверное просто вы не так поняли, может имелось ввиду, что деток маленьких отдельно крестить от взрослых...

Или в этот день только деток крестили

Magvayka
а крестят в любом возрасте!!!!

значит мне в 30 лет вообще не светит??????? абалдеть.

УРРРРЯ!!!!!!! Свекровь пролетела с крещением моей дочи долбает 7 лет уже, наши победили

front
значит мне в 30 лет вообще не светит

Читайте ВСЁ и ВНИМАТЕЛЬНО! Крестят в любом возрасте, хоть новорожденных прямо в боксах, хоть дедулек-бабулек самых дряхлых.

Бред какойто...автор видимо что то недопоняла.

Germiona
хоть дедулек-бабулек самых дряхлых.

хоть на смертном одре

Я знаю точно, что на психбольнице крестят в субботу в 10.00 только деток, а в 12.00 по-моему взрослых.

Magvayka
глупости, наверное просто вы не так поняли, может имелось ввиду, что деток маленьких отдельно крестить от взрослых... а крестят в любом возрасте!!!!

+1000000000000000
В Храме Преображения Господня (на Уктусе) в субботу крестят детей старше 7 лет и взрослых, а в воскресенье деток до 7 лет. Чего-то Вы неправильно поняли...

Такого быть не может, потому что церковь советует детей крестить с 40 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы