Тема закрыта

Причина: 0

че-та стало его жалко...

Прокуратурой привлечен к уголовной ответственности взяточник

Первоуральский городской суд вынес приговор в отношении бывшего инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по городскому округу Первоуральск 32-летнего Вадима Зинова, признав его виновным в получении взятки (ч. 2 ст. 290 УК РФ).
Судом установлено, что 12 февраля 2007 года он получил от водителя личной автомашины взятку в размере 2,5 тыс. рублей за не составление протокола об административном правонарушении.
В. Зинов приговорен к 3 годам лишения свободы с лишением права занимать должность представителя власти в правоохранительных, государственных органах и органах местного самоуправления на срок 2 года. Он взят под стражу из зала суда.
Отбывать наказание Зинов будет в колонии общего режима.

2,5 - много???? мне кажется вообще копейки для 3 лет общего режима...

front
приговорен к 3 годам лишения свободы с лишением права занимать должность представителя власти в правоохранительных, государственных органах и органах местного самоуправления на срок 2 года. Он взят под стражу из зала суда.
Отбывать наказание Зинов будет в колонии общего режима.

сурово, ну так может область еще отменит решение :)
киньте ссылку, откуда инфа, плиз....

у меня муж-юрист за рулем. не попадали, т-т-т.

ссылу дать не могу - у меня инфа из первоисточника)))))) могу только полный текст в личку бросить))

Жалко - не жалко...
а мне жалко водителей, у которых взятки вымогают на пустом месте (сама была в такой ситуации, правда, на Украине) и жалко себя, когда по улицам на большой скорости гоняет пьяный народ, у которого права изъяли и потом вернули за взятку

2.5 тыщи явно не за пристегнутый ремень. Шофир начала сказал Любые деньги. только права оставь"
А потом жаба задавила, решил рыбку съесть и ... штаны не замочить.

ой как жалко. попал под показательный суд(((((((

глупость .. показуха блин, у нас за убийство стока же дают порой, уроды блин, несовершенное законодательство.. там где надо не карают а тут показушничают.. типа другие боятся будут..

мне не жалко.

аня, ну так у нас же сейчас борьба с коррррупцией - вот и натягивают показательно. А еше борьба за лицензионные программы в каждом копутере, вот и судят директоров школ - все закономерно. А гаищника мне не жалко. Нормальные люди на эту службу не идут. А тут редкий случай - попал чел под ту же систему, что представляет.

Lapka
ой как жалко. попал под показательный суд(((((((

Точно. У них план раз в год кого-то из своих сажать и лучше с показухой.

Ш.Нобель
Нормальные люди на эту службу не идут

а какие идут? чем гаишник от простого смертного отличается?

да они его через полгода выпустят поди, ну через год на день ГИБДД, а другим лишний раз не повадно будет

Хамелеон
другим лишний раз не повадно будет

водителям или гаишникам?

Эгоиста

а вы не знаете? вы вообще водите машину, часто ездите? бывало ли что ездили на большие расстояния, например в Татарию или Башкирию?

janochka
глупость .. показуха блин,

Согласна.

А почему чиновники, которые миллионы из гос. казны воруют, тоже 3 года получают, и притом - условно???????!!!!!

Ш.Нобель
вы вообще водите машину, часто ездите?

Ш.Нобель
ездили на большие расстояния, например в Татарию или Башкирию?

а как дальность поездок влияет на интеллект встречающихся гайцев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы