Тема закрыта

Причина: 0

Где купаться с дитем?

Куда на один день, лучшее всего вывезти ребенка не имея машины?
Заранее благодарю.
Pavel

песчаное... мы сегодня купались и на шарташе, а что делать? конечная 10 автобуса, и вдоль дачных поселков, прямо к озеру ;)

А где ж это Песчаное? И каково на Шарташе?

Pavel Куда на один день, лучшее всего вывезти ребенка не имея машины?

На Шарташе ужасно :) Я лично рискнула только поводить дочку по мелководью. На Песчаном теоретически должно быть лучше, оно - дальше.

я на шарташе все выходные провалялась. в сторону воды даж не смотрела. у меня нервы слабые. люди там купались, дети тоже... с ними купались собаки и люди с какими-то красными точечными воспалениями на ногах... предполагаю, что воспаления у них эти начались именно откупания.
порадовало одно: на самом пляже ходили люди и собирали оставленные кем-то вчера бутылки и мусор.

Были сегодня на Шарташе. По большей части омерзительно. Все виды фауны: бомжи, конные лошади (ребеночка покотаити?), собаки с датыми хозяевами без намордников и т.п. Везде стоит мат и смрад.
Как же добраться до песчаного?

В Первике мне и в ванной купаться страшно.. Всегда задаюсь вопросом: я купаюсь или наоборот пачкаюсь в этой ужасной гязнючей воде?!?!?
А об открытых водоемах я ваще молчу: в жизни не решусь в них искупаться, а тем более ребенка своего туда, страшно мне как-то....

В аквапарк. Чето мне после него (где чистая и теплая вода) совсем не хочется в наших грязных лужах купаться, а деть и подавно грязной и холодной водой брезгует, дальше щиколоток ни за что не заходит и наверное правильно делает.

Arisha
В аквапарк.

Arisha
(где чистая и теплая вода) вы уверены, что чистая? Я слышала, что его закрывала СЭС ...

Pavel Как же добраться до песчаного?

До станции Северка на электричке и пешком дальше :)

В аквапарк. а там с детками 1,6 года нормуль? кто был?

Все, вспомнил про песчаное - мы туда со товарищи ездили в прошлом годе. Нее, с дитем с электрона тащитья, а потом обратно - увольте, да обстановочка там - второй шарташ.
Сводил дочь с подругой в ЦПКиО, в городок батутов. Девчонки были счастливы. 70р с носика и прыгай до потери пульса на 5-ти батутах. да еще два мини-бассейна. Рекомендую!

Вчера вернулись из Верхнего Тагила. Вода на водохранилище супер теплая и чистая,(даже раков ловили) только далеко зараза ехать.

Pavel
Сводил дочь с подругой в ЦПКиО, в городок батутов. Девчонки были счастливы. 70р с носика и прыгай до потери пульса на 5-ти батутах. да еще два мини-бассейна. Рекомендую!

Ой.. а это хде? В смысле, где в парке? Мы прям завтра пойдём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы