Тема закрыта

Причина: 0

C 2008 года увеличится пособие по беременности и родам

Максимальная величина пособия в период отпуска по беременности и родам с 2008 г. повысится до 23,4 тыс. руб. в месяц, о чем заявил министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов, выступая во вторник на всероссийском совещании по решению социально-демографических проблем и реализации приоритетных нацпроектов
www.e1.ru/news/spool/news_id-279304.html

И что это за свинство? Простите за грубость! А решение Конституционного суда об отмене данного ограничения ничего не значит???

Irchik25

насколько я знаю это был единичный случай....разве не так?

Там было вынесено постановление, что данная норма закона утрачивает силу по истечении полугода (то есть с 22 сентября)
www.e1.ru/news/spool/news_id-277393.html

Мне вот тоже обидно, что примут повышение только с января. А как же сентябрь. И тем кто уходит в декрет в этом году. Я так надеялась на эту отмену, чтобы получить хорошие декретные. Вот свинство. Почему то государство не думает, чтоналоги я плачу со всей своей з/платы, а не с потолка который они установили на 2007 год. 16125 р.

Irchik25
Максимальная величина пособия в период отпуска по беременности и родам

не законно это. я недавно по радио слушала, мамочка одна (или не одна уже) в суд подала, и ей пересчитали по факту...там з\пл была большая.

ваще какая-то фигня, вроде ж сказали, что всем отменяют потолок, а вчера бац - и 23 тысячи%) сказала такая Калинка, у которой официальной зарплаты 5 тыщ, и которой это все должно быть пофигу:)

Valeri511

Вот и я про то же! Как налоги, так по полной программе пожалуйста, а как платить, так идите сами думайте на что жить. И нафига мне после этого белая з/п? Она мне все равно не такие великие преимущества дает! Декретные ограничили! Пенсия как и у всех будет нищенской, или на тыщу больше тех, у кого официально 2 т.р. в месяц. Чесно, слов нет!
Если есть юристы здесь, напишите в личку. Хочется проконсультироваться с профессионалом. Стоит нет в суд идти, нервы мотать. Или как всегда сидеть и молчать, довольствоваться "щедростью" Зурабова? :(

даааааааа, девочки, а память у нас коротка! давно ли вы чуть больше фиги с маслом за декрет и детские получали? неуж то уже закончили радоваться. что вместо 800 р, вам платят тясячи? ценить, девоньки надо и радоваться малому, тогда и жить веселее будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы