Жириновский назвал уральцев самыми....

тупыми в России

[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-362245.html]Ссылка на е1[/a]

Владимир Жириновский в интервью телеканалу «Совершенно секретно», появившемся в начале 2012 года, оскорбил уральцев, назвав их самым дебильным населением России.

Комментируя персону первого президента Бориса Ельцина, он объяснил его якобы невысокий интеллектуальный уровень — происхождением Ельцина.

«Ельцин – тупой не только потому, что строитель. Урал, Урал, Урал! Там огромное количество залежей под землей. Это кладовая страны. Там огромное магнитное поле. Там вообще тупое население. Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту – он тупой до упора. Пермяк стоит, и так на тебя исступленно смотрит! Это не Ленинград, не Саратов. Я же объехал всю страну. Я сорок лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин», - заявил в эфире телеканала «Совершенно секретно» Владимир Жириновский.

Поздравляю, Шарик, ты балбес.. (с)

Ну что от клоуна взять

мнение этого клоуна недорого стоит

M@X™
тупой не только потому, что строитель

шедевральная фраза

жирик вообще интересный персонаж. не могу понять то ли дураком прикидывается, то ли на самом деле все запущено

Налия
шедевральная фраза

ага - строитель с урала - это видимо уже совсем идиот в квадрате

все скажу мужу, чтобы он за него не голосовал

а может он НГ на урале отмечал?

Имхуется мне баян предвыборный

lavryska

ага :)

всё. я обиделась.

все что я понял, что всем уральцем одна дорога - в президенты тока
куда нам до жириновского - ну или ему до нас

стратегически правильно срок для выборов был выбран. к праздникам народ подзабыл и поостыл, а после праздников дежурный клоун подкинул новую темку - покойник Ельцин уже ничем не ответит, а уральцы глядишь и поведутся .... Отвлекающий маневр, короче.

Вот все-все с Урала кормятся, еще и обзываются... сами они.....

плюшаняшка

Вот именно!
Щас перед выборами всех подряд кроме Путина будут с дерьмом смешивать.

Предвыборный баян

lavryska

:=-O: и я за него голосовала, вот гад!)

Директор зоопарка
всё. я обиделась

сегодня подписи возле Регистрационной палаты собирали за Прохорова ;) подпишитесь :)

Жук_из_Колорадо
Щас перед выборами всех подряд кроме Путина будут с дерьмом смешивать

Так он сам ведь сказал-только что на Uralweb смотрела ролик! %) Но на клоунов не обижаются!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 16:43

Я МНЕНЬЮ Жириновского
вращенье придавал, и осью был мой детородный орган... (с)

каммент с еодина, прасцыте, не сдержалась и сюды копирнула.

А он умный откуда?

такой он смешной ,аж плакать хочется,маразмом отдает,особенно после этого
[cit]M@X™
Там огромное количество залежей под землей. Это кладовая страны. Там огромное магнитное поле.
у кого огромное количество залжей,тот автоматом тупым делается,

Annet_marm
и я за него голосовала, вот гад

значит жирик в чём-то прав ;) как вам в голову пришло голосовать за этого придурка %)

Муж сказал, что это съемка 90-х годов, хотя какая разница....

ksezar
Муж сказал, что это съемка 90-х годов,

Владимир Жириновский в интервью телеканалу «Совершенно секретно», появившемся в начале 2012 года, оскорбил уральцев, назвав их самым дебильным населением России.

Комментируя персону первого президента Бориса Ельцина, он объяснил его якобы невысокий интеллектуальный уровень — происхождением Ельцина.

«Ельцин – тупой не только потому, что строитель. Урал, Урал, Урал! Там огромное количество залежей под землей. Это кладовая страны. Там огромное магнитное поле. Там вообще тупое население. Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту – он тупой до упора. Пермяк стоит, и так на тебя исступленно смотрит! Это не Ленинград, не Саратов. Я же объехал всю страну. Я сорок лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин», - заявил в эфире телеканала «Совершенно секретно» Владимир Жириновский.

плюшаняшка

нифига... Седня в новостях эту тему муссировали. Все в шоке от господина.

Да и видео это есть- репортаж, так что смотрите и радуйтесь. То-то тут разводили, какой умничка Жирик и как давайте все за него проголосуем.... Буэ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы