Шопоголики опять в тумане

ермачка
Магазин
S&T
377 00 88, 377 19 88, просп. Ленина, 5б
Режим работы: пн-сб 10.00-20.00, вс 10.00-19.00

Утепленные флисом джинсы и флисовые брючки за полцены.Джинсы - 450руб., брючки- 350руб.

Заходили туда пару раз, качество вещей - ... без комментариев.

Fenris
Хочу цены на Вайкики!

Мы на них будем охотиться, еще бы открытие совпало с концом пробочного апокалипсиса!

LuchSolnca
Можно здесь поделюсь увиденным?

Спасибо! Нужно!

Сашенька in love
В Гринвиче таких точно нет?

А в этом деле ничего гарантировать нельзя, они же что-то подкидывают ежедневно. Но в Гринвиче, конечно, все очень быстро разбирают.

Была сегодня в Комсомолле, ну почти ничего не осталось!!!!Особенно на размер 80-86....Упросила мужа после работы свозить, ехали под покровом ночи, были уже по закрытие....Ну где, где слипы с тигрой!!???Где симпатишные футболки с длинным рукавчиком!!!??? Схватила только двое летних шортиков, зимой ну просто ооочень надо)) и одну футболочку и усе :( А дома на футболке обнаружила дырку от магнитов, вот думаю везти обратно или нет....ну и ребенок моих порывов не оценил (не с кем оставить, пришлось с собой тащить)....

А у меня только сегодня получилось заехать в гринвич :(
для лялек совсем маленький выбор остался...и размеров нет :(
очень огорчилась, что поздно увидела вашу статью...
но всё-таки ухватила прикольный комбез и футболочку!!!
завтра поеду в комсомолл %) может повезёт ;)

StiX
в дочках сыночках капика на девочку по тыще с небольшим

Даже дешевле есть, сегодня там были ;) Серо-розовые сапожки на девочку 997 рублей, только размеры 19-20

термоноски в спортмастере урвала,там ещё для взрослых по такой-же цене и акция,покупаешь на 1000 рублей дарят на карту ещё тысячу,можно отоварить в ноябре+50 рублей в подарок с 1000 которую потратила,т,есть получается в подарок я получила 1050 рублей.В Химе доброго только труся боксеры рвала по 250 рублей,распродажных джинс на мальчиков нет размеров,зато купила классные не распродажные джинсы за 499 рублей,так что не все дорого.

в Стокмане в сумасшедшие дни комбезы и куртки керри и рейма, цена вроде адекватная, но не знаю насколько ниже и ниже ли ваше. вот кароч картинки из каталога.
распродажа со среды 12 до вскр 16-го, в каждый день разный товар распродается.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 20:11

этот каталог и на сайте Стокманна посмотреть можно :)
с последней фоткой вообще смех - написано, что продавать будут Керри, а на самих вещах Ленне написано

Django
этот каталог и на сайте Стокманна посмотреть можно :)
с последней фоткой вообще смех - написано, что продавать будут Керри, а на самих вещах Ленне написано

дооо тогда я не зря его фоткала. Ладно хоть дома, не в магазе
Точно! пригляделась к вещам есть надписи.

Ну у них там еще в разделе еды могут влажные салфетки проскакивать в наименованиях, так что...

Новости U-mama.ru
магазин турецкой одежды LC Waikiki.

люблю этот магазин только в оригинале! этот будет аутлет,так что несезончик...что в турции не распродали...все к ам...все кнам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы