Стала мамой самая маленькая женщина Европы

Самой маленькой матерью в мире стала 26-летняя украинка Мария Украинец с ростом всего лишь 90 сантиметров

http://www.topnews.ru/

Самой маленькой матерью в мире стала 26-летняя украинка Мария Украинец с ростом всего лишь 90 сантиметров. Молодая мама весит 26 килограммов.

Роды  Марии прошли удачно, несмотря на патологию роженицы – карликовость. Любопытно, что у Марии здоровые родители с нормальным ростом,  так что она надеется, что у ее ребенка будет нормальный, полноценный рост.

Малышка родилась с помощью кесарева сечения с нормальным весом – 2 кг 800 г и ростом – 49 см.

"Когда я забеременела, меня врачи убеждали делать аборт. Говорили, что не выношу и могу причинить еще и себе вред. А я подумала: если Бог дал, то уже и поможет родить. Поэтому от четвертого до девятого месяца у врачей почти не была. Делала всю домашнюю работу, варила, стирала. Живот мне совсем не мешал. С легкостью могла уже на последнем сроке с четвертого на первый этаж спуститься и наоборот. Важно было, что меня поддержали мои родные. Девочку название Вероникой", - рассказала роженица.

Со своим мужем миниатюрная Мария Украинец познакомилась в Интернете. Рост мужа - Олега - впечатляет – 1,87 сантиметра. Поженились уже на 5-м месяце беременности. К тому времени собирали деньги на свадьбу. В семье никто не работает. Жили на пенсию жены по инвалидности и на деньги, которые она получала за выпекание праздничных тортов.

В своей семье Мария не самая низкая. Рост ее родного брата Андрея составляет 89 сантиметров.

Здоровья и удачи маме и малышке!

Ток не поняла, муж то почему не рабртает %)

Гламурный Валенок
Ток не поняла, муж то почему не рабртает

Альфонс наверное.

Новости U-mama.ru
Рост мужа - Олега - впечатляет – 1,87 сантиметра.

Точно сантиметра?? %) %) %)

А как так У девушки здоровые родители с нормальным ростом, а и она и её брат-карлики!Оба ребёнка карлики!???? Так бывает????

ТаNич Ka
Точно сантиметра??

:=-O:

угу.. папа видать там вообще тунеядец...

хорошо папочка пристроился...
я в шОке :=-O:
что за мужики нынче пошли %)

вообще у меня возникают сомнения насчет психического здоровья такого мужчины, у которого возникло сексуальное влечение к такой женщине, и который связал с ней жизнь. Никого не хочу обидеть. Хотя, может она человек хороший, не знаю

Blackcurrant
вообще у меня возникают сомнения насчет психического здоровья такого мужчины

+1. он явно сам с каким-то отклонением, не просто так не работает

Nataly D
он явно сам с каким-то отклонением,

на безрыбье и ведро - аккордеон, не думаю, что у нее отбоя от женихов не было

папа на сына больше смахивает...чем на папу %)

я не верю в "любовь-зла %)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 23:40

Nataly D
вообще у меня возникают сомнения насчет психического здоровья такого мужчины, у которого возникло сексуальное влечение к такой женщине, и который связал с ней жизнь. Никого не хочу обидеть. Хотя, может она человек хороший, не знаю

ну судя по тексту ему была важна ее пенсия по инвалидности
а сейчас еще от гонораров за публикации отщипнет, вот и женился срочно

vavelka
на безрыбье и ведро - аккордеон, не думаю, что у нее отбоя от женихов не было

У него тоже, получается?

Кобра
ну судя по тексту ему была важна ее пенсия по инвалидности
а сейчас еще от гонораров за публикации отщипнет, вот и женился срочно

Алименты больше будут. Причем и на ребенка, и на нее, ибо супруга-инвалид Вляпался парень

Blackcurrant
Алименты больше будут

нет зарплаты - нет алиментов :)

Blackcurrant
вообще у меня возникают сомнения насчет психического здоровья такого мужчины, у которого возникло сексуальное влечение к такой женщине

:dada:

Blackcurrant
У него тоже, получается?

судя по его выражению лица, ему параллельно

Кобра
нет зарплаты - нет алиментов

есть

я в шоке... про нее тоже странно написано, что она родилась нормальной, перестала расти в подростковом возрасте, это как, если она всего 90см :=-O:
Парень быстро понял, что она его судьба... [a url=kp.ua/daily/210111/263167/]тут[/a]
Почему она везде с голой грудью сидит на фотках, при чем при разных мужчинах, один видомо доктор, а др. папа?
В одном месте написано, что она с4 по 9 мес. к врачам не ходила, а тут, что она все время наблюдалась и еще хотят второго ребенкаСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 00:26

а что там с размерами ключика и замочка %)

А имя ребенка видели Вероника-Алина, они точно с отклонениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы