Тема закрыта

Причина: 0

Сообщение на телефон

Я сегодня получила сообщение от Мегафона, текст:"Мегафон предупреждает о возможном мошенничестве с карами оплаты и бонусами.Будте бдительны!" Что бы это могло быть?

ну и я получила...типа предупреждают

Крыса Будте бдительны

А о чем предупреждают-то?

тут тема эта обсуждалась
схема примерно такая: отправьте такую-то цифру на такой-то номер, тк типа произошли какие-то сбои %) и Вас иначе отключат. так бонусные баллы попадут с Вашего телефона на чужой. многие ведутся, особенно те, кому за...
проще своих бабушек-дедушек-родителей не учить пользоваться СМС.

papУля
проще своих бабушек-дедушек-родителей не учить пользоваться СМС.

+1000
маме своей сразу сказано, никому и никогда!!! она первое время еще чего-то читала, потом у нее стало приходить латиницей и она бросила это...

мошенничество с картами оплаты самое распространенное, звонят вам и говорят, что вы выиграли приз, может быть телефон, комп, автомобиль, бонус... и под каким-либо предлогом предлагают приобрести карты на определенную сумму и либо продиктовать, либо якобы активировать, позвонив по строго заданному номеру. в итоге вы теряете деньги, которые израсходовали на покупку карт и не получаете никакого приза

papУля

ага! я и заводила вроде... www.u-mama.ru/forum/messages.php
а по теме: мне тож сообщение пришло

Крыса
Мегафон предупреждает о возможном мошенничестве с карами оплаты и бонусами.Будте бдительны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы