Тема закрыта

Причина: 0

В пионерском открывается своя молочка! УРА ТОВАРИЩИ!!!

со следующей неделеоткрывается раздаточный пункт в поликлинике на Сулимова.
Как мало надо для мамкиного щастя

Поздравляю...может нашу обратно на ЖБИ вернут.. а то блин с жби до 22й пол-ки..жопа

а мы с Сулимова до педагогической ходили - ведь не ближний свет, а теперь почти под окнами :)

а чо, все туда ходят?
а зачем?
я вот ни разу не была...

Наверное вам не хочется кефира, творога и молока,- мы вот с 8 месяцев ходим

белая сирень
вот ни разу не была...

+1

Magvayka
кефира, творога и молока

в магазе покупаем...

Ну, если предлагают бесплатно, почему бы нет ? Мы согласились, только вот далековато было.

Magvayka
Наверное вам не хочется кефира, творога и молока

%) ну наверное :D

adelisha
в магазе покупаем...

+1

Magvayka
Ну, если предлагают бесплатно

нам в поликлинике в полгода наших сказала врачиха, что молочка только для малоимущих семей,а у вас вон и компьютер и телевизор есть...так что идите в магаз... :D

а мне не стыдно, что мы на молочку ходим...
Мы и после года её продлили, кстати по всем документам и справкам ничего не скрывая от собеса, видимо мы и есть малоимущие, но я этого не стесняюсь :)

Magvayka
а мне не стыдно, что мы на молочку ходим...
Мы и после года её продлили, кстати по всем документам и справкам ничего не скрывая от собеса, видимо мы и есть малоимущие, но я этого не стесняюсь

дак не про стыд разговор-то, а про то как врачи судят о имуществе...хорошо что ходите!!! я б тож не отказалась...

У нас очень замечательная врач и медсестра чудесная - все ради ребенка делают, а достатке и разговоров с ними нет. До года с 8 месяцев молочку дают всем, а вот после года....."малоимущие"

Magvayka
У нас очень замечательная врач и медсестра чудесная

повезло вам,что еще скажешь ;)

adelisha
у вас вон и компьютер и телевизор есть

Странная дама.... У нас и машина и дача еще есть и что? До 2х лет получали. :)
А так поздравляю жителей Пионерского. Когда закрыли молочку на Блюхера - грустно стало.

девчонки а кто знает с какого дня молочка то на сули мова уже открыцта будет - а то нам в понедельник идти получать порцию, куда бежать:):)вдруг уже можно близко?:)

мы в пятницу получали последний раз, сказали за следующей порцией приходить во вторник на Сулимова

А это молочка для каких районов? а то мы на Софьи перовской гоняем :(

А вы в какую поликлиннику ходите, если на Уральскую, то ,наверное и вам? .... Хотя, если вам ничего на своей молочке не сказали.... Я по карте померила, на Сулимова вам бдиже ездить-то!

в том-то и дело, что ближе :(
а полилиника у нас на испанских рабочих

а я сплю и вижу ак у нас на ботанике откроют что то подобное, даже была мысль собрать подписи среди будущих и нынешних мамочек под тем чтоб открыли раздаточный пункт в поликлинике на чайковского, а так до вторчермета ездить это долго если своим ходом и дитё не выдерживает такого долгой прогулки, напишите кто нить такое вообще возможно насчёт подписей

белая сирень
а зачем?
я вот ни разу не была...

а затем что мы после 5го месяца уже на молочке были.. с магазина както боязно

А мы в своё время на Блюхера ходили.Но тогда месяц где-то проходили,получили смесь с ... грязью...Сразу отказались...С тех пор какое-то отвращение к молочкам.Хотя,наверное,сейчас всё по-другому...Надеюсь.

на нашей молочке все дают в упаковках - Маленький Муу, мы полгода уже берем с молочки молочную продукцию, ни разу не траванулись. Хотя мы до сих пор титишники, молочка рулит

Это хорошо!!! А то раньше была на Мира-Парковом, а потом убрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы