Тема закрыта

Причина: 0

Кирилл разбушевалсу не на шутку....

Мощный ураган "Кирилл", который движется через всю Европу в сторону России, уже унес жизни 29 человек и привел к перебоям с транспортом в Великобритании, Германии и Нидерландах.
Как сообщает (с) Associated Press, больше всего людей погибло в Великобритании. Жертвой урагана стал в том числе и маленький мальчик, на которого обрушилась бетонная стена. В Нидерландах и Германии есть погибшие среди водителей, на автомобили которых падали деревья.

В голландском городе Утрехт 6 человек пострадали в результате падения башенного крана на университетское здание.

Основные аэропорты в Мюнхене, Амстердаме, Вене и Франкфурте уже прекратили работу, в Великобритании, Финляндии, Франции, Бельгии прекращена работа паромных переправ. В Ирландии и Латвии рыболовецким судам рекомендовано не выходить в море.

Этой ночью "Кирилл" должен достигнуть территории Польши, Австрии, восточных земель ФРГ, а также Калининградской области.

По некоторым данным, в пятницу ураган "Кирилл" может достичь и других областей на европейской территории России. В Калининградской области объявлено штормовое предупреждение, там готовятся к дождю и к сильному ветру, который может валить деревья и срывать черепицу с крыш. Шквалистый ветер ожидается в Тверской, Смоленской и Московской областях. В пятницу синоптики прогнозируют дождь и резкое понижение атмосферного давления. В выходные же сильный ветер принесет в столицу снег и метель.

Фотки тут:
oleg-kozyrev.livejournal.com/282179.html

фууууууу........ через году думаю не перебереться....

здрасьте, у нас уже второе наводнение с понедельника.

Нам из него снег обещан, что очень кстати... Миру- сочувствую. :(

Меламори
через году думаю не перебереться....

Даме больше не наливать, у неё ужо язык заплетаиЦа... :D

ЖУТЬ!!!!! А у нас снежок небольшой за окном...... Атмосферное давление низкое, но голова перестала болеть..... пойду попью чайку.....

Аз есмь ®

ну а заплетается, ну и что из этого трагедию делать... ребенка оп клаве скачет....

немного офф: ну наконец то блин ураган назвыали мужским именем!!! а то блин все женскими как ни катастрофа -то женщина)

Ну подумаешь перебрал маленько..погулял.. :)

Tarzan™
Ну подумаешь перебрал маленько..погулял..

тваю бы энергию, да в мирное русло.. ;)

ага :)))

мир жалко... а для нас - снега бы побольше

Ага! Мужским, но почему-то русским! :) На что это они намекают?? :)

где ураган?
я вижу только тихо падающий снег за окном... шторма нет, ветра нет.. может ночью будет?

про имена ураганов:
www.rian.ru/spravka/20050922/41473751.html

Lapka
может ночью будет?

Готовьсу, Кирилл к тебе почью придёт.. ;)

кир уймись уже а)))погулял и хватит)))

ко мне ночью придет Кирилл))))
бугога))) лучшеб вчера пришел) вчера мужа хоть не было))))
да чето не обещают и не пугают. обячно предепреждают, что шторм и ураган.

Lapka
обячно предепреждают

моооошшшээээттт ээттааааа эээстооонссскыыыййй раааадддиииоооо ффффооооллллннн ииишшшоооо ффф аааанннтттээээннннуууу ннеее пппооопппааааллл? К утру долетит... ;)

Coalla
кир уймись уже а)))погулял и хватит)))

я подумаю :)

Lapka
ко мне ночью придет Кирилл))))

с меня фотоотчет:)

обязательно: "бурный кирилл брызгает на меня"
кошмар че пишу, сама покраснела...

Lapka
"бурный кирилл брызгает на меня"

ПИШУИЗПОДСТОЛА! :D :D :D

Lapka
кошмар че пишу, сама покраснела...

и не только ты....Наш телевизор сказал, что у вас штормовое предупреждение... :)

я же грю:

Аз есмь ®
моооошшшээээттт ээттааааа эээстооонссскыыыййй раааадддиииоооо ффффооооллллннн ииишшшоооо ффф аааанннтттээээннннуууу ннеее пппооопппааааллл? К утру долетит...

Хрюша
Наш телевизор сказал,

наши стопудофф быстрее бегают ;)

влющем если кирилл придет, я напишу. пока море бирюзовое и гладкое, светит слегка солнышко. никого нет, тишина...

кирил стучится в окно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы