Тема закрыта

Причина: 0

про терракты

тока что по четверке сказали, что пришла информашка о готовившемся терракте на территории России. Возможно в общественном наземном транспорте и метро... Будьте бдительны...

Угроза терактов 17.01.2007, 14:23

После предупреждения о готовящемся теракте в России повсеместно усиливаются меры безопасности.
По официальной информации, данные о возможных взрывах в Федеральный оперативный штаб передали зарубежные коллеги, но ни о времени возможных терактов, ни о месте проведения ничего не известно. Вчера во всех регионах России началось усиление работы правоохранительных органов.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУВД Свердловской области, под усиленную охрану взяты екатеринбургский метрополитен, аэропорт, железнодорожные и автовокзалы. В милиции работает телефон доверия, по которому можно сообщить обо всех подозрительных предметах и людях: 358-71-61.
Как усиливаются меры безопасности в Свердловской области, смотрите в вечерних выпусках «Новостей».

www.channel4.ru

да лана вам, вся московская метра в ментах и собаках
чета показуха какая то.. обычно теракты по-тихому сделают а потом на весь мир трубят;)

А мне сегодня папу на вокзал ехать встречать.....

а че, щас терроритсы предупреждать стали? ну ваще...прям не знаю что и думать... %)

Ермолаевна
а че, щас терроритсы предупреждать стали? ну ваще...прям не знаю что и думать...

Не... разведка работает. Штирлиц не дремлет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы