Тема закрыта

Причина: 0

Есть же кретины(

городе Нижняя Салда трехлетняя девочка несколько часов провела в сугробе. На улице ее забыл родной отец. Происшествие случилось в новогодние праздники.

Посреди ночи в милицию позвонила девушка и рассказала следующее: «Я услышала плач ребенка. Вышла на улицу и в сугробе возле забора обнаружила девочку. На первый взгляд малышка была тепло одета – в шубке, шапке, валенках, но в одних колготочках, надетых без белья...»

Как долго ребенок просидел в снегу, не известно, пишет «КП-Урал». Девочку доставили в местную больницу. «Несколько часов на морозе не повлияли на ее здоровье вообще, – удивляются врачи. А ведь морозы в эти дни давили немалые. За двадцать ночью было. – Но здоровье девочки оставляло желать лучшего в другом смысле – у нее обнаружили чесотку. Отправили в инфекционное отделение...»

Девочка ничего не говорила, что осложняло поиски так и не спохватившихся родителей. В течение трех дней родители не могли установить личность малышки и найти родителей. Девочку отправили в местный реабилитационный центр, где она находится по сей день. «Ребенок ничего не говорил, потому что совсем не умеет разговаривать! – заявила нам начальник центра Татьяна Перевозщикова. – Ее поместили в изолятор, но сегодня она уже играет с остальными детишками».
Через три дня за ребенком, наконец, пришел отец. Он назвал ее имя и фамилию – Анастасия Опалева. Также утверждал, что «сам определил дочку в больницу. Подлечиться».

Настю отцу не отдали и он ушел. Через некоторое время за девочкой пришла мать. «У нее, кроме Насти, на руках еще трое ребятишек, – рассказывает Татьяна Перевозщикова. – Под Новый год она отдала дочь отцу, с которым вместе уже не живет». Сотрудники ОВД разыскали отца ребенка. В милиции он рассказал, что в тот вечер собирался вести дочь к бабушке. Зашли в магазин. Там якобы его избили хулиганы и он ребенка, якобы, потерял.

Явно неблагополучная семья - вот и все объяснение... не в кретинизме, а скорее всего, в алкоголизме дело....

Ужас!Я б убила такого! :megashock:

Вечный вопрос - нафига рожать????? Кроме этой девочки еще трое!!!! Грустно это все.....

АЛЛА
не в кретинизме, а скорее всего, в алкоголизме дело..

согласна полностью!

Xoz

Такие-то,как правило,и не задумываются над этим вопосом.Меня всегда интересовал такой вопрос.А почему лишают родительских прав только на одного ребёнка?Типа,с другими детками мамаша вдруг будет хорошей и заботливой??По-моему,бред...Я-сторонник жёстких мер.Лишать таких матерей родит.прав на всех детей и стерилизацию,нах...Принудительно!

Катерина В.
Я-сторонник жёстких мер.Лишать таких матерей родит.прав на всех детей и стерилизацию,нах...

Согласна... Вот мне интересно - продолжение истории есть? Или девочку с чесоткой забытую в сугробе, отдали маме и забыли?

www.uralweb.ru/news/n289429.html?
История умалчивает:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы