Тема закрыта

Причина: 0

ну и как вам главная елка России?

Главная елка страны разочаровала екатеринбуржцев

Екатеринбургские родители все еще пребывают в шоке от посещения главной елки России. Как сообщил отец мальчика, побывавшего на новогоднем представлении в Москве в начале января, праздничное настроение испортилось уже на подходе к Кремлю: «В 9-20 мы были около нужных ворот и сразу обалдели от увиденного: огромный коридор длинной с километр и по нему идут родители и дети. Детей не меньше 1000 на одно представление и родителей раза в два больше, так что можете представить, сколько людей. Длинный коридор сделали, чтобы не было толпы у входа. В этом коридоре мы были около 30 минут, потом дети идут дальше одни по коридору охраны, а родителей предупреждают, что в 11 часов надо быть на Соборной площади Кремля, забирать детей».

Что происходило на самом представлении, родители могу себе представить лишь по сбивчивым рассказам детей, по словам которых, в течение часа маленькие граждане Российской Федерации раздевались в гардеробе, затем их провели в огромный зал, где в течение 30 минут на сцене шло представление. После «шоу» дети получили подарки (по словам родителей, «средненькие»), около часа одевались и были выведены на улицу.

«В 11 часов на Соборной площади было огромное кольцо из родителей (пускали кого угодно, не проверяли). Кольцо толщиной в 10-15 человек. Детей вывели в 12 часов и пустили по кругу, точно как чемоданы в аэропорту. Все было построено именно по такой схеме, идет ребенок по кругу, видят его родители и выдергивают из толпы... Учитывая, что детей и родителей было несколько тысяч, представьте: какой был шум, толкотня и так далее. Ходить им по кругу надо было, пока их не заберут. Маленькие дети плачут, останавливаются, а их охранники подгоняют и заставляют идти по кругу. Родители пытаются прорваться и забрать своих, но их не пускает толпа. Дети кричат, были и забавные ситуации. Мальчишка лет шести прошел первый раз по кругу и не нашел своих (и его не нашли). Остановился и плачет: «Аааа, родители заканчиваются!». Некоторые дети по три круга ходили. Мы своего выловили быстро!», - поделился переживаниями отец маленького кремлевского гостя.

Стоит отметить, что на билете указана цена в 520 рублей, однако купить билет родители смогли лишь с рук и за гораздо большую сумму. По словам родителей, расстроившихся от посещения главной елки страны, больше они своих детей на подобное мероприятие не пошлют: «Не может быть ничего хорошего, если представление организовано более чем на 1000 человек».

я ваще в шоке :megashock:Сообщение было изменено модератором 12-01-2007 в 14:19

Я так и не поняла - зачем ехать туда из Екатеринбурга?

источник хороший у них."одна бабка сказала"
не гобращайте вы внимания. чушь. канешплохо придумали с родителями и выдачей детей. но не верица что все так плохо было0

бедные дети. ужос!

не знаю, мне кажется этот мужик был так потрясен всем увиденным, что решил об этом рассказать всем. Это практически тот же рассказ всем, что и про "захват семьи в Екатеринбургском ресторане". Просто человек поделился увиденным, ну и наверное тоже задался вопросом нафига он туда потащился.

а вот комут и понравилось можед быть? ну что у нас за сми..тока одну сторону освещают вечно((((((((

www.лиса.ru
а вот комут и понравилось можед быть? ну что у нас за сми..тока одну сторону освещают вечно((((((((

я согласна с тобой. мужику лишь бы поворчать. на елке он не был. а дети может в восторге. если детям негатив не показывать то они от всего в восторге. приведу пример: у нас в школе развития в связи с ремонтов школы №9 занятия идут в 69 школе - гардероба нет, кабинетов не хватает, дети с места на место ходят, бывает по 2 группы в одном классе разные уроки одновременно ведут. таулеты - хуже чем на вокзале и т.п. родители ворчат, жалуются, мол детям же неудобно, дети же мучаются. директор правильно сказала - если вы внимание детей на этом акцентировать не будете они и внимание не обратят. дети туда учиться ходят и общаться. им все эти гардеробы и туалеты побоку. в общем мы терпим, а дети щастливы-прещастливы.
а мужик может просто малохольный попался.

слухайте, а то, что дети плакали - это он для яркости добавил?

насяня
а то, что дети плакали - это он для яркости добавил?

тысяча плачущих детей на главной площади страны. Америкосы наверное снимали из космоса:-)))))

стопудов гонево желтой прессы.

Germiona
Я так и не поняла - зачем ехать туда из Екатеринбурга?

+мильон!
Ежу понятно, что там будет огромнейшая толпень. А что представление там было какое-то сверх-суперское, очень сомневаюсь.
Остается вариант - чтобы родители могли похвастаться перед друзьями, что были на кремлевской елке...
Я бы туда не пошла, даже если бы жила в Спасской башне %)

нахрен родители в толпу то по двое шли :) я фигею с них.
переплачивать спекулянтам за билет, ОЙ, а подарок то так себе "средненький" не Лексус новый, Гады!
папа придурок по любому, вот не понравилось - сиди дома и молчи
по любому ЖП

www.kremlin-elka.ru/

как хорошие, так и плохие отзывы
www.osd.ru/txtinf.asp

На самом деле кремлевские елки именно так и проходят, то есть детей на представление пускают без родителей, и так было всегда.
После представления детей выводят на улицу и родители их забирают уже на улице.
Просто очень многие, покупая билеты на кремлевские елки, не знают что детей надо отпускать одних и потом забирать на улице, поэтому прибывают в шоке.
На такие елки надо водить детей постарше - лет с 7. Я думаю что дети отКремлевской елки получают большое удовольствие.

Наташа
На самом деле кремлевские елки именно так и проходят, то есть детей на представление пускают без родителей, и так было всегда.
После представления детей выводят на улицу и родители их забирают уже на улице.
Просто очень многие, покупая билеты на кремлевские елки, не знают что детей надо отпускать одних и потом забирать на улице, поэтому прибывают в шоке.
На такие елки надо водить детей постарше - лет с 7. Я думаю что дети отКремлевской елки получают большое удовольствие.

+100. Были в эти каникулы в Москве. Ходили на экскурсию в Кремль, эпопею с вылавливанием детей видели своими глазами. Подружка-москвичка говорит, что так всегда. Действительно народу много, но 98% это гости столицы. На счет подарков: в первые дни наблюдали подарки в виде мягких игрушек наполненных конфетами, а ближе к рождеству дети выходили с красными пластиковыми шарами (чуть меньше волейбольного мяча) тоже набитыми конфетами. Представление тоже вроде понравилось, по крайней мере возгласов возмущения не было. Жалко только родителей, им приходилось ждать на улице почти полтора часа, а погода мерзкая и ветер со всех сторон (Кремль на возвышенности). Московские дети ходят на елку в мэрию.

Кенгуру
тысяча плачущих детей на главной площади страны. Америкосы наверное снимали из космоса:-)))))

жжошь!афтор пиши исчо!:D

Lapka
www.kremlin-elka.ru/

как хорошие, так и плохие отзывы
www.osd.ru/txtinf.asp

вот она, настоясчая, добрая цывылизованная пресса. лапко класс!

www.лиса.ru
лапко класс!

лиса, давай женица, мы так друг друга любим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы